БассейнФизическая активность при стрессе очень помогает… Я, когда сильно волнуюсь, то делаю несколько активных упражнений…![]()
БассейнФизическая активность при стрессе очень помогает… Я, когда сильно волнуюсь, то делаю несколько активных упражнений…![]()
Я не умею плавать, да и до бассейна ещё добраться надо, а бывает, что стресс, или простое волнение, надо уменьшить быстро, в таких случаях гимнастика незаменимая вещь…Бассейн

Можно ещё сериалы начать смотреть изо всех сил и жратьЯ не умею плавать, да и до бассейна ещё добраться надо, а бывает, что стресс, или простое волнение, надо уменьшить быстро, в таких случаях гимнастика незаменимая вещь…![]()
Не, при стрессе ни сериал, ни книга не воспринимается, а аппетит вообще пропадает…Можно ещё сериалы начать смотреть изо всех сил и жрать

Стресс часто «заедают». Тут надо просто втянуться. И мозг переключится на потребление/переваривание пищи и увлечется сериалом. Отрешится от внешнего мира и стресс пройдетНе, при стрессе ни сериал, ни книга не воспринимается, а аппетит вообще пропадает…![]()
У меня так никогда не получалось… Если при стрессе читать книгу, то либо через какое-то время замечаешь, что долго находишься на одной странице, либо наоборот, перевернула несколько страниц, но что там было, неизвестно…Стресс часто «заедают». Тут надо просто втянуться. И мозг переключится на потребление/переваривание пищи и увлечется сериалом. Отрешится от внешнего мира и стресс пройдет

Прорубь и баняБассейн

По какой причине?Спустя 12 лет от меня ушла первая жена. Сейчас собирается уйти вторая....по той же причине...... Я не вру....
О, новое поколение людей,которые решили что они важнее социума.Бррр! у меня много талантов, но они какие-то все... пугающие. Я умею спать в любом шумном месте. Если захочется спать, отрубаюсь.
Я иногда начинаю задыхаться, если неловко поверну шею.
Я рассказываю людям про возможные опасности в разных ситуациях тогда, когда они желали бы сохранять спокойствие любой ценой.
Я говорю о смерти, а люди ведут себя, как бессмертные, и отмахиваются от меня.
Видимо, я это решила ещё в пелёнках, уже почти 50 лет так. Всё ещё ново?О, новое поколение людей,которые решили что они важнее социума.
Любопытно)
Это результат травмы,я могум даже хочу полезть в душу, но но не буду)Видимо, я это решила ещё в пелёнках, уже почти 50 лет так. Всё ещё ново?
У меня уже есть психиатр. Настоящий, проверенный. Место занято.Это результат травмы,я могум даже хочу полезть в душу, но но не буду)
Сами решайте, доверяете мне или нет...
Тогда добро пожаловать на форум)У меня уже есть психиатр. Настоящий, проверенный. Место занято.
Категорически поддерживаю!Прорубь и баня

Спасибо тебеи я тебя очень)
не пропадай,пиши)
постараюсь 
не постараюсь,а пиши,я рада буду)Спасибо тебепостараюсь
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии