я не могу себя заставить на Природу часто выходить.Да, для этого надо в духовные намоленные места ездить , экономим на времени , и получается и на себе тоже .
Ты уже писал об этом , я только вспомню,)) что хорошо душу лечат животные , которых можно погладить с разрешения хозяев , я тоже так люблю делатья не могу себя заставить на Природу часто выходить.
я вот буквально недавно хотел с животным коммуницировать. но както среди людей стесняюсь тискать животных.Ты уже писал об этом , я только вспомню,)) что хорошо душу лечат животные , которых можно погладить с разрешения хозяев , я тоже так люблю делать
Тут тогда один вариант, зоокафе , и покормить можно и погладить, и никто никому ни чем не обязан. Я часто замечаю что собаки ко мне тоже тянуться, гуляют с хозяевами, они часто как неприступная стена грубые , а животные хотят поиграть , сами подбегают , проявляют внимание. Иногда тоже хочется погладить, но посмотришь на хозяина и идешь дальше . Раньше говорят были живые уголки на работах , сейчас их не хватаетя вот буквально недавно хотел с животным коммуницировать. но както среди людей стесняюсь тискать животных.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии