Не мучают, а скорее просто интересует только один - что там после смерти…Какие эзотерические вопросы вас мучают?

как сказала одна мудрая женщина - *Смерть - это как получать подарок на Рождество от человека, которого вы совсем не знаете*.Не мучают, а скорее просто интересует только один - что там после смерти…![]()
Меня терзают смутные сомнения... а, да... меня мучают только экзотерические вопросы. Остальные просто слегка волнуют.Какие эзотерические вопросы вас мучают?

Кто во что верит,тем и будет после смертикак сказала одна мудрая женщина - *Смерть - это как получать подарок на Рождество от человека, которого вы совсем не знаете*.
если у человека нет загонов по поводу смертности всех и вся - его жизнь стала бы прекрасной.Меня терзают смутные сомнения... а, да... меня мучают только экзотерические вопросы. Остальные просто слегка волнуют.![]()
Нет. Факт смерти дает представление о конечности пути и умных людей заставляет задуматься над своими поступками.по поводу смертности всех и вся
Ах это... ну бывают такие мысли, но ответа на них всё равно никто не даст. При этой жизни. Так чего страдать?если у человека нет загонов по поводу смертности всех и вся
Но если путь таки конечен, то стоит ли слишком заморачиваться над своими поступками... раз всё равно всё из праха обратно в прах.Факт смерти дает представление о конечности пути и умных людей заставляет задуматься над своими поступками
Ну да. Каждый выбирает свое: один ЧТО он оставит после себя, другой будет жить на всю катушку. Всегда есть выбор.Но если путь таки конечен, то стоит ли слишком заморачиваться над своими поступками
Эээ... ну да, пожалуй. Если ПОСЛЕ ничего нет, это один вариант, а если есть, то другой. Но всё же, второй вариант заставляет больше думать. КМК.Каждый выбирает свое: один ЧТО он оставит после себя, другой будет жить на всю катушку

что там откуда пришло и куда уйдет - нам неизвестно. да и под Богом - люди понимают разное.Как сказал другой мудрый человек - если Бога нет, а я в него верю, то я ничего не теряю, а если Бог есть, а я в него не верю, то теряю многое…![]()
Да! Правильно сказала. А заодно ещё и себя деликатно похвалила.Как сказал другой мудрый человек - если Бога нет, а я в него верю, то я ничего не теряю, а если Бог есть, а я в него не верю, то теряю многое

Так это не моя цитата, не я мудрый человек, а где-то я её прочитала…Да! Правильно сказала. А заодно ещё и себя деликатно похвалила.![]()

Ты написала: "Как сказал другой мудрый человек". И почему это ты не мудрая?Так это не моя цитата, не я мудрый человек

Я же не себя имела ввиду…Ты написала: "Как сказал другой мудрый человек". И почему это ты не мудрая?![]()

Ну и зря!Я же не себя имела ввиду

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии