На такой случай хорошо бы иметь с собой пару яблок. ))Неа, никогда не беру. Я обычно успеваю домой заскочить на обед, заодно мужа забираю с собой (он полдня из дома работает, полдня из офиса), а сегодня не знаю успею или нет.
На такой случай хорошо бы иметь с собой пару яблок. ))Неа, никогда не беру. Я обычно успеваю домой заскочить на обед, заодно мужа забираю с собой (он полдня из дома работает, полдня из офиса), а сегодня не знаю успею или нет.
У меня сумочка маленькаяНа такой случай хорошо бы иметь с собой пару яблок. ))
Тогда райские яблочкиУ меня сумочка маленькая![]()
А... а пакетики уже... отменили?!У меня сумочка маленькая![]()
Вот честно, никогда не носила пакет. Ненавижу пакеты в качестве переноса чего-то кроме продуктов из магазина.А... а пакетики уже... отменили?!
Яблоки - как раз продукты из магазина.Вот честно, никогда не носила пакет. Ненавижу пакеты в качестве переноса чего-то кроме продуктов из магазина.
туалетная бумага предназначена для туалета...А на кой делают ароматизированную туалетную бумагу? Кто и каким местом её нюхает? Но... видимо всё-таки нюхают...
страшно подумать, что с произойдет с мозгом через пару месяцевДве недели без смартфона делают мозг на 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ.
Стоит попробовать?
Я не знаю, о чём ты подумал, но все адекватные люди туалетной бумагой пользуются в туалете, по прямому назначению - жопу вытирают.туалетная бумага предназначена для туалета... для другого, а не того о чем вы подумали...
тут ты точно не прав...Я не знаю, о чём ты подумал, но все адекватные люди туалетной бумагой пользуются в туалете, по прямому назначению - жопу вытирают.
кто не работал в грязи, тот не поймет...@Ветер, no comment.![]()
Ааа... ну если ты весь в г-но окунаешься... тогда тебе тем более туалетная бумага не поможет.кто не работал в грязи, тот не поймет...
только если жизнь окунет однажды...
Скорее лет на тридцать, а то и сорок. Сразу вспоминаешь бумажные квитанции, телефонные справочники, факсовые распечатки.Две недели без смартфона делают мозг на 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ.
это йа к тому, что тем кому кроме задницы вытирать нечего, думают одно...Ааа... ну если ты весь в г-но окунаешься... тогда тебе тем более туалетная бумага не поможет.![]()