Обсудим Движение «ни-ни»

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
02:08
Темы
69
Реакции
12,240
Уровень
7
на мой взгляд варианты:
1) ты что то не внимательно прочитал и перепутал
2)на форуме кто то или что то меняет сообщения по-айпи, вы видите видоизмененный текст, а я вижу тот что я написал, так как у меня раньше по теме было, что вы написали что вы - пенсионер, а я написал что именно пенсионеру не грозит сдваг, так как имунная система уже стара, а только молодым. возможно что вам изменили мое сообщение по некоему правилу, и каждый частник форума видит свою версию сообщений, что бы смотреть какую реакцию это вызовет - такое вполне возможно. грубо говоря называется "зеркало сайта"
3)вы пишите не читав мое сообщение, там хамства не было - так как описан не ваш случай, а практика биологии вообще в мире

я не мечусь по форуму, а иду сверх вниз по дереву тегов. цели в основном исследовательские, например набрать фактов, указывающих на повсеместное происхождение того, что в пункте 2 - так как вы не первый, кто так отвечает без причины, и другие исследовательские интересы. если вы отслеживаете мои сообщения - может для вас будет не понятно зачем я их пишу, если ищете пропагандистов. поэтому сразу вам и отвечу я никакой не пропагандист, пишу что знаю на вопросы которые вижу - можете за мной не следить
Слежу? Много чести, просто ты по форуму везде и всюду, неужели и самой нравится быть затычкой в каждой бочке?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
неужели и самой нравится быть затычкой в каждой бочке?
цель этого другая. следить понимается как просто открыть ник и посмотреть темы автора. но ты и некоторые другие занимают позицию против не зависимо что я напишу, противоречат при этом науке - так как не читают сообщения, что похоже на цель - выводить из себя кого либо, например в уфе банда психиатров на форуме притворяется с целью заманить юзеров форума в сумашедший дом - них сговор что писать в интернете, тут может что то такое - может ты продаешь что то, например оцифровку сознания, может не внимательно читаешь, но ты именно противоречишь тому что я написал - как пример с тем что я тебе хамлю, а там наоборот было написано, что сдвг возникает у детей а не у взрослых. если продаешь - оцифровку сознания я никогда не куплю, и подобные штучки типа биткоин и прочее тоже, обмануть меня не выйдет

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,543
Уровень
9
Новая шиза: безработные зумеры создали новое движение — «ни-ни».

В России растет число молодых людей, которые ни учатся, ни работают — «ни-ни». Они живут за счет родителей, ставят себе модные диагнозы и отказываются развиваться.

Проблема мировая: таких зумеров называют NEET, к ним относится каждый пятый зумер. В Турции их 27,9%, в ЮАР — 42%. В России пока 8,7%, но число растет.

Самодиагнозы модных заболеваний вроде СДВГ, биполярки и аутизма часто затягивают в замкнутый круг: нет работы — растет тревожность, с тревожностью — не найти работу.

ООН считает это угрозой: вскоре миру не хватит специалистов. В России обсуждают создание лагерей для перевоспитания.

А что, если, сидеть на шее — тоже профессия?
Эт не профессия :don-t-mention1: талант :tap1: ток это всё работает пока они ещё не выросли, а когда подрастут, ой боно будееет...

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
06:08
Темы
4
Реакции
5,530
Уровень
5
Эт не профессия :don-t-mention1: талант :tap1: ток это всё работает пока они ещё не выросли, а когда подрастут, ой боно будееет...
Родители виноваты, ИМХО
С детства балуют и потакают дитятям. Пожестче воспитывать надо. А если не понимают пороть как сидоровых коз.

Basia

Basia

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,346
Уровень
4
Я из Минска.
Григорьевич очень четко решил эту проблему - всех, кто официально не работает и не платит налоги, записывают в "ТУНЕЯДЦЫ".
Да, да, не смейтесь.
Это правда.
Они оплачивают коммунальные расходы почти в три раза выше установленных норм, лишены бесплатной медицины, не имеют доступа ни к каким льготам и тд. + пристальное внимание правоохранительных органов - на какие шиши живешь, детка?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Они оплачивают коммунальные расходы почти в три раза выше установленных норм
секрет в том что государство широты Белоруссии-рф субсидирует отопление именно в 3 раза от платежки(кроме наверное гродно и ростова, где тепло). но нам они говорят, что субсидируют только в 2 раза - скрывают реальный размах *****. так же они субсидируют и проезд в транспорте - без субсидий было бы как в европе - 1 билет = 1.5 бакса, и чистый не вонючий бензин - он бы был как у них там по цене. и понятно почему скрывают - кто захочет жить в стране, где только в квартире можно жить, никаких шансов на свой личный дом без центрального отопления - цена выйдет за рамки приличий.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,530
Уровень
5
секрет в том что государство широты Белоруссии-рф субсидирует отопление именно в 3 раза от платежки(кроме наверное гродно и ростова, где тепло). но нам они говорят, что субсидируют только в 2 раза - скрывают реальный размах *****. так же они субсидируют и проезд в транспорте - без субсидий было бы как в европе - 1 билет = 1.5 бакса, и чистый не вонючий бензин - он бы был как у них там по цене. и понятно почему скрывают - кто захочет жить в стране, где только в квартире можно жить, никаких шансов на свой личный дом без центрального отопления - цена выйдет за рамки приличий.
Это тебе ОБС про тарифы нашептала? А что не так с домом без центрального отопления? Ты знаешь, у нас в отличие от твоей жмеринки еще и газ имеется. Ставишь газовую колонку все. И отопление тебе стационарное, и горячая вода.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Ставишь газовую колонку все. И отопление тебе стационарное, и горячая вода.
и тогда то ты и обнаружишь, что государство субсидирует отопление не в 2 раза, а больше... что примерно равно троекратной плате за отопление не работающим в Белоруссии.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
5,530
Уровень
5
и тогда то ты и обнаружишь, что государство субсидирует отопление не в 2 раза, а больше... что примерно равно троекратной плате за отопление не работающим в Белоруссии.
Рассказывай, где обнаружу, каким образом субсидирует? На сколько больше, чем в два раза? Желательно с расчетами и ссылками на источник- откуда цыфирь выковырял?

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,939
Уровень
4
Да почему же новое? Такое было всегда, как мне кажется, только с развитием Интернета это стали делать напоказ.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,939
Уровень
4
у молодых возникнут сдвг и аутизм от гмо
Аутизм, аллергия и СДВГ не от ГМО. Аутизм и аллергия это врожденные состояния, которые могут проявиться раньше или позже, при самых разных триггерах. СДВГ это тоже врожденное.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,543
Уровень
9
Да почему же новое? Такое было всегда, как мне кажется, только с развитием Интернета это стали делать напоказ.
Без интернета это были точечные очаги, а с интернетом уже эпидемия :don-t-mention1:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,939
Уровень
4
Без интернета это были точечные очаги, а с интернетом уже эпидемия
Статистику в доинтернетную эру мы не знаем. В доме моих родителей, как раз под их квартирой, жила маманя и взрослый сын, который сидел на маминой шее. В 80е он уже был взрослым, лет 25 ему было, ни учился, ни женился, ни работал.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,543
Уровень
9
Статистику в доинтернетную эру мы не знаем. В доме моих родителей, как раз под их квартирой, жила маманя и взрослый сын, который сидел на маминой шее. В 80е он уже был взрослым, лет 25 ему было, ни учился, ни женился, ни работал.
Разумеется такие всегда были, но тут как именно с эпидемиями. пока на лошадках катались, вирусы медленно распространялись и меньше территории захватывали, а когда самолёты появились :unknw: с интернетом и этим всем, всё ещё быстрее и более массово.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,939
Уровень
4

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,543
Уровень
9

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,939
Уровень
4

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,789
Уровень
5

В России растет число молодых людей, которые ни учатся, ни работают — «ни-ни». Они живут за счет родителей, ставят себе модные диагнозы и отказываются развиваться.

Проблема мировая: таких зумеров называют NEET, к ним относится каждый пятый зумер. В Турции их 27,9%, в ЮАР — 42%. В России пока 8,7%, но число растет.

Самодиагнозы модных заболеваний вроде СДВГ, биполярки и аутизма часто затягивают в замкнутый круг: нет работы — растет тревожность, с тревожностью — не найти работу.

ООН считает это угрозой: вскоре миру не хватит специалистов. В России обсуждают создание лагерей для перевоспитания.

А что, если, сидеть на шее — тоже профессия?
а еще есть отдельная каста, которые приходят, устраиваются на работу (очень любят удаленку) пару мес поработают кое-как, поимитируют деятельность и увольняются. И так прыгают. Совершенно не хотят ни развиваться, ни погружаться в работу, ни в коллектив. Попрыгуны такие..

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,743
Уровень
9
а еще есть отдельная каста, которые приходят, устраиваются на работу (очень любят удаленку) пару мес поработают кое-как, поимитируют деятельность и увольняются. И так прыгают. Совершенно не хотят ни развиваться, ни погружаться в работу, ни в коллектив. Попрыгуны такие..
Наши эйч ары берут или молодых совсем студентов, или от трёх лет минимум на одном месте , прыгунов вообще не рассматривают

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Аутизм, аллергия и СДВГ не от ГМО
да ладно? вот тебе пример аутизма от гмо - значит ребенок жрет гмо кукурузу и начинает пердеть и какаться поносом от раздражения кишки. его это смущает, он старается не общаться, привыкает и сидит один и молчит в компьютере. выбора у него нет, так как родители бедные и не могут кормить его апельсинами - тогда вообще первопричиной аутизма стала уже экономика, т.е. Президент и гос.дума. выбрали их бабушки - бабушка виновата в аутизме, а тогда виновата книга - так как бабушку учили по книгам. т.е. уже пушкин виноват в аутизме. а за пушкиным стоит уже царь, а за царём - цезарь и викинги... значит получается, что цезарь наслал на детей понос... что предлагала клеопатра - люди живут в африке, никакого поноса нет = нет аутизма. я буду голосовать за клеопатру - не хочу сидеть на туалете от кукурузы гмо

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ