Слежу? Много чести, просто ты по форуму везде и всюду, неужели и самой нравится быть затычкой в каждой бочке?на мой взгляд варианты:
1) ты что то не внимательно прочитал и перепутал
2)на форуме кто то или что то меняет сообщения по-айпи, вы видите видоизмененный текст, а я вижу тот что я написал, так как у меня раньше по теме было, что вы написали что вы - пенсионер, а я написал что именно пенсионеру не грозит сдваг, так как имунная система уже стара, а только молодым. возможно что вам изменили мое сообщение по некоему правилу, и каждый частник форума видит свою версию сообщений, что бы смотреть какую реакцию это вызовет - такое вполне возможно. грубо говоря называется "зеркало сайта"
3)вы пишите не читав мое сообщение, там хамства не было - так как описан не ваш случай, а практика биологии вообще в мире
я не мечусь по форуму, а иду сверх вниз по дереву тегов. цели в основном исследовательские, например набрать фактов, указывающих на повсеместное происхождение того, что в пункте 2 - так как вы не первый, кто так отвечает без причины, и другие исследовательские интересы. если вы отслеживаете мои сообщения - может для вас будет не понятно зачем я их пишу, если ищете пропагандистов. поэтому сразу вам и отвечу я никакой не пропагандист, пишу что знаю на вопросы которые вижу - можете за мной не следить
талант
ток это всё работает пока они ещё не выросли, а когда подрастут, ой боно будееет...
с интернетом и этим всем, всё ещё быстрее и более массово.