Обсудим Движение «ни-ни»

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
05:15
Темы
20
Реакции
57
Рассказывай, где обнаружу, каким образом субсидирует? На сколько больше, чем в два раза? Желательно с расчетами и ссылками на источник- откуда цыфирь выковырял?
1)вообще, я хотел у тебя узнать сколько ты платишь за отопление дома и кв метры его. 2)откуда узнал - напиши в интернете гос-во субсидирует отопление, проезд - там где то найдешь. по факту - субсидируют жкх и компании занимающиеся отоплением. это надо будет выискивать, но еще могут скрытно субсидировать - делать покупки доп.услуг, которые им не нужны - например депутат вызывает сантехника и дальше что угодно, таких вариантов много - покупка домов, машин, драгоценностей. где то была новость про кладбище ленд-крузеров под москвой в лесу 3)как считать - типа руками, цена газа+стоимость оборудования/срок службы+работы. но вообще интересна твоя цена за газ и кв.метры только, так как оборудование слишком разное, у кого алюминевые батареи, у кого чугун... если найдешь, можешь ссылку запостить где то на форуме отдельной темой, так как многие даже не знают об этом, и думают что проезд стоит столько сколько с них берут. особенно проще всего будет найти что то по тегу: субсидируют проезд в метро, а там уже дополнительно где то найдешь остальное. еще вариант сложнее - изучать приказы о выделении средств - но это ты месяцами будешь читать, проще через новости, т.к. журналисты уже изучили и запостили основу. у меня значит получается, что в 3 раза - так как дышат все одинаково, а отопление идет в основном свежего воздуха. но у тебя может иначе? может больше? интересно на сколько? для сравнения можно будет написать кварплату за отопление в твоем городе на тот же метраж

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Статистику в доинтернетную эру мы не знаем. В доме моих родителей, как раз под их квартирой, жила маманя и взрослый сын, который сидел на маминой шее. В 80е он уже был взрослым, лет 25 ему было, ни учился, ни женился, ни работал.
до гмо во времена царей вообще все были аутистами и дебилами/даунами в медицинском значении этих слов. если читать поведение крестьян и простых горожан в рассказах. читать вообще никто не умел

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,939
Уровень
4
аутистами и дебилами/даунами в медицинском значении этих слов. если читать поведение крестьян и простых горожан в рассказах. читать вообще никто не умел
Неумение читать не значит быть дауном или аутистом.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,939
Уровень
4
да ладно? вот тебе пример аутизма от гмо
И где в этом примере аутизм? Смущение и любовь к уединению не равно аутизм.

ЗЫ: я аллергик в 4 поколении (известных аллергиков, возможно и до этого были аллергики) на один и тот же аллерген. Во времена моей прабабушки гмо ваще не было, что не помешало ей быть аллергиком.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,789
Уровень
5
Наши эйч ары берут или молодых совсем студентов, или от трёх лет минимум на одном месте , прыгунов вообще не рассматривают
сейчас дефицит спецов, приходится всех смотреть. Вдруг самородка пропустишь, талантливого.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Во времена моей прабабушки гмо ваще не было, что не помешало ей быть аллергиком.
разница в том, что бывает что на не гмо продкты аллергии нет, а только на гмо. т.е. аллергии самой нет, но она появится только в гмо мире

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Неумение читать не значит быть дауном или аутистом.
с медицинской точки зрения даунов вообще полно прям щас. а то что мы называем дауном в обиходе - по медиински - дебил. и если читать не умеешь - не знаешь ничего, т.е. ты уже умственно отсталый, а самое главное нечего было читать. и они - крестьяне - изза отсутствия понимания процесса занимались тем, что сейчс их бы назвали дебилами, т.е. по медицински - даунами, например вешать подкову над входом при цене железа в то время и бедности, и всякая другая мистика и врачевания того времени

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ