Прежде всего в характере… Не зря же основную причину размолвок называют, как правило, «не сошлись характерами»…...это зависит от того, в чём заключается "противоположность"...![]()

Прежде всего в характере… Не зря же основную причину размолвок называют, как правило, «не сошлись характерами»…...это зависит от того, в чём заключается "противоположность"...![]()
лично я вообще не могу любить равных. братско-сестринские чувства у меня не развиты. Либо материнская любовь, либо романтическая.Прежде всего в характере… Не зря же основную причину размолвок называют, как правило, «не сошлись характерами»…![]()
...характер- слишком расплывчатое понятие...вот у тебя, коротко,- какой характер?Прежде всего в характере… Не зря же основную причину размолвок называют, как правило, «не сошлись характерами»…![]()
Если коротко, то малообщительная, сентиментальная, но эмоциональная…...характер- слишком расплывчатое понятие...вот у тебя, коротко,- какой характер?![]()
...малообщительная, но эмоциональная...опасный характер...Если коротко, то малообщительная, сентиментальная, но эмоциональная…![]()
Это срабатывает в некоторых случаях, но не всегда. К примеру взять моих родителей, у меня папа был ярким взрывным холериком, и я даже не представляю какая бы у них была семья, если бы мама тоже имела такой характер.Не раз слышала мнение о том, что в супружеской жизни лучше уживаются партнеры-противоположности, вроде как противоположности притягиваются и будут взаимно дополнять друг друга… Как по мне, это не верно, на мой взгляд наоборот, удобнее найти общий язык и создать хорошую дружную семью людям с близкими характерами и общими взглядами… А вы как считаете?
Почему , те кто живёт с животными часто комфортно общаться и без слов, а когда заденешь человека то он и ответит . Надеюсь никого не задел . У Селены вроде кошка есть ....малообщительная, но эмоциональная...опасный характер...![]()
Да, наличие домашних животных способно заметно успокоить чрезмерно эмоционального человека. Верно. +++Почему , те кто живёт с животными часто комфортно общаться и без слов, а когда заденешь человека то он и ответит . Надеюсь никого не задел . У Селены вроде кошка есть .
Нет у меня кошки, хотя я кошек очень люблю… Ты сегодня всё путаешь - то Лану замуж выдал, то мне кошку приписал…У Селены вроде кошка есть .
Может и притягиваются противоположности. Если назад посмотреть, то точно притягиваются. Насколько долговечно это притяжениеНе раз слышала мнение о том, что в супружеской жизни лучше уживаются партнеры-противоположности, вроде как противоположности притягиваются и будут взаимно дополнять друг друга… Как по мне, это не верно, на мой взгляд наоборот, удобнее найти общий язык и создать хорошую дружную семью людям с близкими характерами и общими взглядами… А вы как считаете?
Когда грустно, многие друг к другу притягиваются , что бы не произошло будь они счастливыМожет и притягиваются противоположности. Если назад посмотреть, то точно притягиваются. Насколько долговечно это притяжениес другой стороны, тут куча других причин может быть, почему не сработало. У близких характеров и общих взглядов, шансов наверно больше)
Согласен.Когда грустно, многие друг к другу притягиваются , что бы не произошло будь они счастливы
я прожила с противоположностью 11 лет,перекрестилась....хотя с таким бы как я,я бы тоже застрелилась...беда прямНе раз слышала мнение о том, что в супружеской жизни лучше уживаются партнеры-противоположности, вроде как противоположности притягиваются и будут взаимно дополнять друг друга… Как по мне, это не верно, на мой взгляд наоборот, удобнее найти общий язык и создать хорошую дружную семью людям с близкими характерами и общими взглядами… А вы как считаете?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии