да я не нутрициолог и особо не зожник, сам пью воду из под крана.Разные, но загрязнить ими ничего нельзя. Как тебе объяснить... это как электричество. Включил паяльник - он нагрелся, выключил - он остыл, но не испачкался!![]()
да я не нутрициолог и особо не зожник, сам пью воду из под крана.Разные, но загрязнить ими ничего нельзя. Как тебе объяснить... это как электричество. Включил паяльник - он нагрелся, выключил - он остыл, но не испачкался!![]()
Я тебе не об этом. А о том, что эми воздействует на среду только когда есть его источник, и он активен. Причём действует только на определённом расстоянии. Вот если ты спишь у стены в которой проходит силовой кабель, ты спишь в эм поле. Вот это вредно. Ага.я не нутрициолог и особо не зожник
А это уже твоё личное дело.я не цепляюсь за эту жизнь
А вот воду из-под крана не везде можно пить. У нас слишком высокое содержание мела, например, и без фильтра задолбаешься накипь с чайника счищать. Я помню в детстве сначала воду кипятили в чайнике, раз в неделю чайник выдавали мне на чистку, потом воду отстаивали в кувшине и красивые белые хлопья оседали в нем и только потом можно было воду пить.сам пью воду из под крана.
запасаюсь...Как вы запасаетесь витаминами? что едите из витаминных продуктов? я вот себя побаловал дорогим(170 р.) детским коктейлем - *малоежка*. или вы не заморачиваетесь по поводу витаминов? пьете правильную воду или из под крана?
не гниет и ладноа это зря...
тело это храм для души, его беречь надо...![]()
это чего то в организме не хватает...Для меня как наркотик сырые яйца. Всегда по многу пил. Захотелось вот страусиное попробовать... Стал в инете эту тепу копать и что то напрягло по поводу заразы(. Лучше бы не читал((.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии