едите ли вы полезные продукты?

Келия

Келия

...
Продвинутый
14:15
Темы
264
Реакции
3,740
Уровень
11
Награды
10
мне нравится толокно из овсяных хлопьев, очень полезное и простое блюдо. Я в 2 годика его ел, сейчас как поем - организм наполняется энергиями судьбы, дает силы дальше шагать по жизни.

hasda

hasda

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
13
Реакции
11
Награды
1
Вода везде разная - у кого из реки, кого из скважин города - она вредная и поэтому её очищают от солей. Если читать этикетки коктелей с витаминами, то выходит, что проще купить фрукт и съесть его - там витаминов больше, чем в обычном витаминном продукте или таблетке, если это не яблоко обычное, а какой нибудь банан или ананас - ведь там не 100 грамм, а килограмм

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
15:15
Темы
14
Реакции
21
Награды
1
ем только правильную пищу - "исходники". т.е. я не покупаю котлеты, пельмени, колбасу, сало, а покупаю только мясо и готовлю всё это лично. Все приправы молотые в баночках, не пакетиком. все фрукты свежие, овощи свежие а потом гоовлю, либо свежезамороженные, варенье не покупаю. из "вредных" приготовленных кем то продуктов - могу купить засоленные грибы, чипсы, соленую селедь, пиво, алкоголи, масла растительные, очищенный арахис, сушенные изюм, абрикос, консервированные маслины, сыр и раз в несколько лет - колбасу, мороженное, сахарную вату, торты, масло в пачке, а не на развес, тушенку в банках, такие вещи как фаст фуд вообще почти никогда не покупаю, только когда маленький был - потому что не знал, что можно сразу купить нормальное мясо и пожарить его. Конфеты очень редко, печенье почти никогда - всё самостоятельно готовлю. Еще я стараюсь выращивать еду самостоятельно, а не покупать её, как минимум у меня нет вредных пестицидов, инсектицидов, удобрений, и не болит живот как от покупной продукции.

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
35
Реакции
7,785
Уровень
4
Награды
2
Вода везде разная - у кого из реки, кого из скважин города
У нас много людей ходят к роднику за водой.
Зимой, летом, поздно вечером, рано утром - всегда кого-нибудь встретишь с тележкой с канистрами или с пятилитровками, за водой идут.
Не знаю, уж насколько там вода хороша. Знакомая брала рыбам в аквариум.

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
35
Реакции
7,785
Уровень
4
Награды
2

Классный пример. Может быть написать Месси и Рональдо, чтобы они брокколи и цветную капусту брали с собой на медиа встречи?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ