едите ли вы полезные продукты?

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
15:31
Темы
2
Реакции
858
Награды
1
@Lapsha, Ты думаешь в мире мало грязи, что тащишь её и сюда?

А к чему этот прыжок в сторону?
То, что в основном показывают в ролике - Orange county (я сам тут живу), это совсем не ЛА, это весьма небольшое по площади место для богатеньких Буратино. ЛА и и субурбия Апельсиновки из разных миров, не то что планет. Это примерно то же, что сделать тур по одному из пентхаузов Трампа, неявно подразумевая, что это репортаж о том, как живут средние американцы.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
00:31
Темы
73
Реакции
9,335
Уровень
5
Награды
4
А к чему этот прыжок в сторону?
То, что в основном показывают в ролике - Orange county (я сам тут живу), это совсем не ЛА, это весьма небольшое по площади место для богатеньких Буратино. ЛА и и субурбия Апельсиновки из разных миров, не то что планет. Это примерно то же, что сделать тур по одному из пентхаузов Трампа, неявно подразумевая, что это репортаж о том, как живут средние американцы.
у меня в Америке живёт друг, он по этому поводу сказал что в Лос-Анджелесе, особенно в центре и районе Skid Row очень много бездомных, роскошь и нищета, гламур и хаос, Голливуд и Skid Row, всё в одном флаконе...смог и пробки, добро пожаловать:biggrin1:

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
15:31
Темы
2
Реакции
858
Награды
1
у меня в Америке живёт друг, он по этому поводу сказал что в Лос-Анджелесе, особенно в центре и районе Skid Row очень много бездомных, роскошь и нищета, гламур и хаос, Голливуд и Skid Row, всё в одном флаконе...смог и пробки, добро пожаловать:biggrin1:
ЛА уже несколько последних лет - мегаполис номер 1 в Штатах по сваливанию оттуда жителей. Имеется в виду жителей, которые рентовали или имели жильё. С учётом бомжей, возможно, население даже растёт.
Роскоши всё меньше, бомжей всё больше - это реальность. Когда-нить это всё затопит и Апельсиновку, но нас уже тут не будет.
Надысь население Апельсиновки почти 100% голосов высказались против запуска пассажирского жд сообщения между Апельсиновкой и ЛА. Причина проста - как только появляется общественный транспорт - прямо сразу же появляются наркоманы, бомжи и прочие достижения цивилизации.

П.С. Голливуд и Skid Row уже давно не нужно противопоставлять - это сейчас примерно одно и то же. Со Skid Row это начиналось, сейчас это просто исторический факт.

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
264
Награды
1
Купила себе коллаген, второй месяц пью, посмотрим эффект будет или нет. Не особо верю во все эти фармацевтические витамины, считаю, что это большой заговор фармацевтических компаний для вытягивания денег :biggrin1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,335
Уровень
5
Награды
4
Купила себе коллаген, второй месяц пью, посмотрим эффект будет или нет. Не особо верю во все эти фармацевтические витамины, считаю, что это большой заговор фармацевтических компаний для вытягивания денег :biggrin1:
я коллаген все время пью, но не бьюти, а спортивный
IMG_5392.jpeg

Последнее редактирование:

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
264
Награды
1

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
01:31
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
Может такого уж сильного эффекта нет, как говорят в рекламах, но какой-то всё же есть… Я когда «Компливит» забываю, долго не принимаю, то ощущаю, что кожа становится хуже… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,122
Уровень
9
Награды
8
Я когда «Компливит» забываю, долго не принимаю, то ощущаю, что кожа становится хуже…
Работает, работает это дело. Возможно ещё от производителя зависит. В принципе, по БАДам законодательных изменений нет, туда можно хоть мела натолочь, хоть сена намолоть, лишь бы не отравить никого. Но крупные фирмы всё делают качественно, такие, как "Эвалар", например.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
04:31
Темы
7
Реакции
6,498
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,498
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
202
Реакции
2,521
Уровень
7
Награды
6
моей сестре - за вредность работы - выдавали куриное яйцо. я тоже люблю этот продукт. также яйцом и половинкой лимона - можно чистить энергетику. по поверьям - весь Мир появился из яйца.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,498
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ