А у меня соньки довольно старенькие, но удачные - две с сенсорным, одна нет
Старенькие соньки были очень удачными.А у меня соньки довольно старенькие, но удачные - две с сенсорным, одна нет
@Степлер правильно говорит про подсветку. Кроме подсветки в самой книге, должно быть правильное внешнее освещение. Обязательно!Нет у меня такого.
Поэтому мне нужна книга с подсветкой.
Подсветка в читалках работает по иному. Это не лампа под подложкой, как в телефонах и планшетах, это отраженный от подложки свет, идентичный люминисцентым лампам. Сами светодиоды расположены выше уровня экрана, поэтому эффект от них аналогичен лампе над головой. Это я исключительно по причине вредности и занудливости. Так что вы с уважаемой Степлер неправы.@Степлер правильно говорит про подсветку. Кроме подсветки в самой книге, должно быть правильное внешнее освещение. Обязательно!
Эээ... может быть. Я не знал таких тонкостей. Сидя за компом всегда включаю внешний свет.вы с уважаемой Степлер неправы.
Это просто комфорт.Эээ... может быть. Я не знал таких тонкостей. Сидя за компом всегда включаю внешний свет.
Может быть, но глаза без внешнего света устают, а с ним нет.Это просто комфорт.
У меня по условиям задачи внешнее освещение исключено.Кроме подсветки в самой книге, должно быть правильное внешнее освещение. Обязательно!
Ну я же Дигму уже постил. Что может быть бюджетнее, разве безымянные китайские клоны, вообще без всяких гарантий.У меня по условиям задачи внешнее освещение исключено.
Нужно:
1. С подсветкой
2. Без сенсорного экрана
3. Бюджетное
4. Чтобы удобно держать в руке (т.е. не с лопату размером)
Всё. Мне не нужно ничего цветного, не нужен синий зуб, выход в яндекс, радио и игры.
Я книги просто читаю. Ночью. Лёжа.
Неудобное оно. Ну неудобное. Руки сводит, пальцы судорогой идут через 15 минут.Kindle 6" судя по характеристикам тоже неплохая штука
Мы с мужем спорим, какую дигму брать - М2 или К2.Ну я же Дигму уже постил. Что может быть бюджетнее, разве безымянные китайские клоны, вообще без всяких гарантий.
М-ка вроде сенсорная.Мы с мужем спорим, какую дигму брать - М2 или К2.
Да блинМ-ка вроде сенсорная.
А та, что я предложил, не?Да блин
Я совсем уже запуталась. Какие там буквы-цифры?А та, что я предложил, не?
Всё понял! Тогда лучше, чем посоветовал @Marvin, не найти. Бери Дигму. Они, кстати, в разных вариантах есть, по размерам там, по ёмкости, и все в одном ценовом диапазоне. В магазе бери. На ОЗОНах возвращать устанешь, если что.У меня по условиям задачи внешнее освещение исключено.
Отставить, это я пургу навожу, м2 - несенсорная. Запутался просто.Мы с мужем спорим, какую дигму брать - М2 или К2.