Вот я и говорю, выбираем между нимиОтставить, это я пургу навожу, м2 - несенсорная. Запутался просто.
K2 - тоже нет.
Вот я и говорю, выбираем между нимиОтставить, это я пургу навожу, м2 - несенсорная. Запутался просто.
K2 - тоже нет.
Смари, К2 в ДНС - 7999, а на ОЗОНе - 5432 рэ.Я совсем уже запуталась. Какие там буквы-цифры?
Плата за риск. :)@Танцующая с ветром, хотя... на ОЗОНе то щас глянул, почти на три тыщи дешевле! Разница однако.
ВооотСмари, К2 в ДНС - 7999, а на ОЗОНе - 5432 рэ.
Да не такой уж там риск. Продавец питерский, не в Китае. Так что вернуть в случае чего можно. А разница в ценнике существенная.Плата за риск. :)
Озон мне в принципе нравится последнее время. Против китайского Ali они конечно полцены крутят, зато годами ждать не надо. А сего числа я посредством этого озона полстола зачистил. Полки повесил, теперь пиву комфортнее :)Да не такой уж там риск. Продавец питерский, не в Китае. Так что вернуть в случае чего можно. А разница в ценнике существенная.
Ну так двумя руками же держать надо:)Неудобное оно. Ну неудобное. Руки сводит, пальцы судорогой идут через 15 минут.
И сенсорное. Как ни возьми, а на экран случайно нажмёшь.
Он мне вообще нравится, я там уже третий год всякое-разное покупаю. Только с планшетом обломился, но он шёл как раз из Китая, а тут наш продавец, Лен. область, фирменный магазин "Дигма". Сразу в пункте выдачи посмотреть, проверить, если не понравится или дефект какой, можно просто не забирать, в течение недели деньги вернут.Озон мне в принципе нравится последнее время.
Двумя?Ну так двумя руками же держать надо:)
Ты не забывай, я в ***нях живу, хуже только трибалтика какая по дикости.Он мне вообще нравится, я там уже третий год всякое-разное покупаю. Только с планшетом обломился, но он шёл как раз из Китая, а тут наш продавец, Лен. область, фирменный магазин "Дигма". Сразу в пункте выдачи посмотреть, проверить, если не понравится или дефект какой, можно просто не забирать, в течение недели деньги вернут.
руками! :)Двумя?
С продуктами я уже лет 25 проблем не знаю.Хотя с продуктами мы в свое время вас обогнали, подсуетилась наша сетка.
Зачем?руками! :)
Затем:) Читать на телефоне удобно и одной рукой, перелистывая странички в программе-читалке, а эл.книжки нужны две руки, тем более, когда там механические кнопки. Иначе будет уставать рука и крючиться пальцы:)Зачем?
Не знаю, мне неудобно двумя. Они так вообще занемеют обе вверх.Затем:) Читать на телефоне удобно и одной рукой, перелистывая странички в программе-читалке, а эл.книжки нужны две руки, тем более, когда там механические кнопки. Иначе будет уставать рука крючитьься пальцы:)
Как гамбургер.Не знаю, мне неудобно двумя. Они так вообще занемеют обе вверх.
Ты читаешь лёжа, а можно читать сидя, с подушками под спиной. На согнутые колени тоже положить подушку, на неё опустить книжку, держать её обеими руками. Вот и не понадобится поднимать руки-то. ))Не знаю, мне неудобно двумя. Они так вообще занемеют обе вверх.
Я. Читаю. Лёжа.Ты читаешь лёжа, а можно читать сидя, с подушками под спиной. На согнутые колени тоже положить подушку, на неё опустить книжку, держать её обеими руками. Вот и не понадобится поднимать руки-то. ))
Держитесь. Скоро мы запомним.Я. Читаю. Лёжа.
Я не знаю, что не так с людьми.Держитесь. Скоро мы запомним.