-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,441
Прогноз говорит, что будет самая неснежная зима из всех неснежных…И НГ ведь без снега может быть!![]()

Прогноз говорит, что будет самая неснежная зима из всех неснежных…И НГ ведь без снега может быть!![]()

МожетИ НГ ведь без снега может быть!![]()
особенно в МосквеВрут, как обычноПрогноз говорит, что будет самая неснежная зима из всех неснежных…![]()

Не дай бог. Постучи по дереву и плюнь три раза через левое плечоИ НГ ведь без снега может быть!![]()

Так оно не в первый раз…Как НГ без снеговика будем?

Наш гидрометцентр самый точный в миреПрогноз говорит, что будет самая неснежная зима из всех неснежных…![]()

Как не волкодав? Второго барбоса под столик загнал - тот лежит и не вяквает. Мертвым прикинулся )))
Синоптики не могут дать прогноз на всю зиму, это фантазииПрогноз говорит, что будет самая неснежная зима из всех неснежных…![]()
Даже на ближайшие дни не могут!Синоптики не могут дать прогноз на всю зиму, это фантазии

Босиком что ли по снегу бегала?Даже на ближайшие дни не могут!
Как с майским праздниками, ничего не предвещало снегопада…
Резина летняя.
Провода оборвались, электричество вырубилось.
Зато шашлычки пожарили))))))
Посмотреть вложение 18314
Посмотреть вложение 18315
Посмотреть вложение 18316

Аккуратней там, не геройствуй.Естественно. А еще в прорубь в этом году ныряла…
Дурь то надо, куда-то, девать!![]()

Иногда и за час не могут… Пару лет назад передавали весь день без осадков, я пошла в парк погулять, а там такой ливень с грозой разразился… Ладно, если мелкий дождик можно не спрогнозировать, но как было гидрометцентру пропустить грозу за час до её начала, непонятно…Даже на ближайшие дни не могут!

По их прогнозам погоды ничено сказать не могу, не знаю. А вот что касается мониторинга уровня рек, особенно там, где есть водохранищища, там со времен союза работа поставлена четко. Целая сеть гидропостов по всей стране. На них в круглогодичном режиме живут метеорологи и в ежедневном режиме делают и передают замеры уровня и температуры воды и температуру воздуха.Иногда и за час не могут… Пару лет назад передавали весь день без осадков, я пошла в парк погулять, а там такой ливень с грозой разразился… Ладно, если мелкий дождик можно не спрогнозировать, но как было гидрометцентру пропустить грозу за час до её начала, непонятно…![]()
Это локальныйИногда и за час не могут… Пару лет назад передавали весь день без осадков, я пошла в парк погулять, а там такой ливень с грозой разразился… Ладно, если мелкий дождик можно не спрогнозировать, но как было гидрометцентру пропустить грозу за час до её начала, непонятно…![]()
его труднее предсказатьНа пару дней они неплохо отгадывают...)Синоптики не могут дать прогноз на всю зиму, это фантазии
Не всегдаНа пару дней они неплохо отгадывают...)

Да, до недели ещё более-менее с уменьшающимся процентом, а дальше чистая фантазияНа пару дней они неплохо отгадывают...)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии