Да, тут уж на вкус и цвет)))А я сухое с удовольствиемсладкое не люблю.
Шампанское тоже не люблю. Хотя по молоди было дело с горла его хлестали, прямо как Миронов в фильме.

Да, тут уж на вкус и цвет)))А я сухое с удовольствиемсладкое не люблю.

Интересная какая армияМы в армии даже на бананах бражку ставили.)))
Так салфеточкой же надо накрыватьПыль собирает![]()

Шампанское только брют и то не многоДа, тут уж на вкус и цвет)))
Шампанское тоже не люблю. Хотя по молоди было дело с горла его хлестали, прямо как Миронов в фильме.![]()

Какая несладкая у тебя жизньШампанское только брют и то не много![]()
Я тортики кушаюКакая несладкая у тебя жизнь

А что за праздник с утра?Я тортики кушаю![]()
Так там вроде четыре штуки ажА что за праздник с утра?
это я про жизнь, которая не сладкая 
Да, сказать что все всем довольны, ни чего не сказатьТак там вроде четыре штуки ажэто я про жизнь, которая не сладкая
![]()
Просто вино сладкое не люблю. а тортики очень дажеДа, сказать что все всем довольны, ни чего не сказать
то было не в прямом смыслеНу, не скажи...Самогон - это и есть гадость, если разобраться
Я думаю что самогон модно пить в том случае если ничего качественнее не пробовал , вот когда уже стаж больше , он уже не вызывает восторгаНу, не скажи...
Надо уметь гнать...
Собакенами их сложно назватьСобакен прямо милота![]()

Не, малёнькие такие прогательные милахи. А большого гладишь, глаза вроде добрые, но никогда не знаешь что у него на уме. Да и держать в квартире большого крокодила так себе идея. Он же линяет, воняет, да еще игуля ть водить замучишься. Маленькой как кошке лоток поставил, приксил окда ходить и никаких проблем.Собакенами их сложно назвать
Маленькие, трусливо - трясущиеся, тявкающие из под дивана. Брр… Я больших люблю!
Даже гладить по голове этих шмыкодявок страшно, глаза на выкоте, выпадут нидайбох…![]()
Про вино цитаты имеются, а про самогон?Ну, не скажи...
Надо уметь гнать...

Рассказывайи в эти…
Уважительная причина.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии