Ну так это и замечательно.Шашлыки быстро во дворе сообразили и познакомились с теми кого раньше и не знали что вместе живем )))
Так и семьи новые образуются

Ну так это и замечательно.Шашлыки быстро во дворе сообразили и познакомились с теми кого раньше и не знали что вместе живем )))

Не знаю как семьи но начали здороваться при встрече а не проходить как раньше мимо)))Ну так это и замечательно.
Так и семьи новые образуются![]()
Класс!)))У нас в Луганске было такое когда электричество долго не было ! Так жильцы с подезда на улицу стали выходить общаться ! Шашлыки быстро во дворе сообразили и познакомились с теми кого раньше и не знали что вместе живем )))
Конину, я так понимаю, нельзя на стол подавать? Уж очень колбаска вкусная…@Elena , вот здесь меню по фэншую для года лошади )))
![]()
Новогодний стол 2026: что приготовить в год Огненной Лошади — рецепты, фото
Согласно Китайскому календарю, символом 2026 года станет Огненная Красная Лошадь. Чтобы грациозный и энергичный символ отнесся к вам благосклонно, последнюю... РИА Новости, 04.12.2025ria.ru

лучше б я этого не слышалКонину, я так понимаю, нельзя на стол подавать? Уж очень колбаска вкусная…![]()

Зато свининка не возбраняется. Самое вкусное мясо, хоть на первое хоть на второе.Конину, я так понимаю, нельзя на стол подавать? Уж очень колбаска вкусная…![]()

Класс!)))
А реально ведь перестали общаться, как соседей зовут не знаем!
Это же Москва слезам не верит - ты что не смотрела????Точно так и было!! А что за фильм , хочу посмотреть?
Селедочка под шубой будет... Бутербродики с икрой... С 1-го за холодец возьмемся...Скромняяяяжка
Что готовить будете на НГ? Оливье, селедочку под шубой?
Спасибо посмотрю)))Это же Москва слезам не верит - ты что не смотрела????
Елена, ты любишь кататься на лошадях и при этом смело можешь есть мясо их. И кто ты после этого?
Я не ем говядину, не ем разных там зверьков. На охоту не хожу, не навижу. Я не хищник. Да, в детстве ел поскольку выбора не было и мозгов подумать. Сейчас я уже давно не ем мяса, даже свинину и курицу. Максимум это если в салате и то это раз может в три недели. А ты еш то, что мило любишь и фото показываешь еще как ты на коне....Ты реально хищница. А я нет. Мне не эт оне нужно.Хищники мы…![]()
Это точно. Еще какие хищники. Вот пока свинофермой занимался, я ж этих хрюкающих с самого рождения холил и лелеял. Ручные были.Блин. Говядину же тоже едим, индейку!
Хищники мы…
А ты вегетарианец?
Руки по локоть в крови бедных хрюшек.
И чего только не узнаешь о человеке в канун Нового года!Это точно. Еще какие хищники. Вот пока свинофермой занимался, я ж этих хрюкающих с самого рождения холил и лелеял. Ручные были.
А потом без всякого сожаления резалРуки по локоть в крови бедных хрюшек.
![]()

Да уж...снова акцент на какой-то там...гемоглобин...Гемоглобин, небось, низкий и желтоватый цвет лица?
А еще остеопороз. Нарушения нервной системы (тьфу-тьф, не дай Бог)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии