Mak
- 19:24
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,868
- Уровень
- 12
Между прочим, Оскароносный фильмСпасибо посмотрю)))
Между прочим, Оскароносный фильмСпасибо посмотрю)))
Экая ты хищницаХищники мы…![]()
Мне больше баранинка нравится…Зато свининка не возбраняется. Самое вкусное мясо, хоть на первое хоть на второе.
Даже татары после захода солнца за милую душу под водочку употребляют![]()

Ой вэй, тока не говори, что ты тоже вегетарианецЭкая ты хищница

Лучшая рыба это колбасаОй вэй, тока не говори, что ты тоже вегетарианец![]()
Ммм. Не буду спорить. Тем более, что молоденьких барашков как то не приходилось есть. Но из того что пробовал, не понравилось. Пока горячее слишком жирное, и у жира вкус не очень. А у холодного жир становится как мыло. Бррр.Мне больше баранинка нравится…![]()
Никакая колбаса не сравнится с рыбойЛучшая рыба это колбаса

Шашлычок, или люляки из баранинки самый смак…Ммм. Не буду спорить. Тем более, что молоденьких барашков как то не приходилось есть. Но из того что пробовал, не понравилось. Пока горячее слишком жирное, и у жира вкус не очень. А у холодного жир становится как мыло. Бррр.

Ну не знаю, для меня лучший шашлык из свининки. )))Шашлычок, или люляки из баранинки самый смак…![]()
Естественно - колбаса на порядок вкуснееНикакая колбаса не сравнится с рыбой![]()
люляки баб?люляки

Другой отвратительной колбасы, но не рыбы!Естественно - колбаса на порядок вкуснее

Что может быть отвратительней рыбы - только другая рыбаДругой отвратительной колбасы, но не рыбы!![]()
Ты ж вроде моряк, на флоте служил, не понимаешь ценность рыбы перед колбасой?Что может быть отвратительней рыбы - только другая рыба

Никакой абсолютно - в колбасе есть все необходимые вещества, а в рыбе ничего нетТы ж вроде моряк, на флоте служил, не понимаешь ценность рыбы перед колбасой?![]()
Ты когда нибудь виделл как делают колбасу? После этого пол года не могла её есть.Никакой абсолютно - в колбасе есть все необходимые вещества, а в рыбе ничего нет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии