Это, на мой взгляд, лишнее…Некоторые вообще прах предков дома хранят в кувшинчиках да вазах.)))

Это, на мой взгляд, лишнее…Некоторые вообще прах предков дома хранят в кувшинчиках да вазах.)))

У каждого свои традиции.Это, на мой взгляд, лишнее…![]()
Дя. Или над камнем в Звенигороде, как Лилю Брик.Не обязательно именно в воду, можно просто развеивать в памятных для людей местах, как, например, Плисецкая и Щедрин…![]()
Так вроде ж отчекрыжили от Московской области территорию по площади как еще одна Москва. Неужели места не нашлось еше на несколько кладбищ?В Москве хоронят родственников в уже существующие могилы![]()
Нашлось, конечно.Так вроде ж отчекрыжили от Московской области территорию по площади как еще одна Москва. Неужели места не нашлось еше на несколько кладбищ?

Погуглил.В Москве хоронят родственников в уже существующие могилы![]()

Часть кремируют. Колумбарии меньше площади занимают.Нашлось, конечно.
Но, прикинь! Ежедневно, в Москве умирает 300 человек…![]()
Нюню...вдалеке сказала КатейкоЯ же не думала, что у тебя крышняк сорвет на эту тему…
Поиграться норм.
Живые голоса всегда будут цениться!
И настоящие картины иишка никогда не заменит.

Да и вообще, кому нужен этот выпендреж с дорогущими памятниками?Часть кремируют. Колумбарии меньше площади занимают.
я щас пойду,кто со мной?Как будто матом послала!![]()

отдыхай тогда,у меня это все на вечер,если все норм будет))У меня сил нет, из бассейна приползла…
Немного людей кстати, человека три на дорожке.
С дочерьми была?У меня сил нет, из бассейна приползла…
Значит мужики по традиции 31 в баню ходят, а девчонки накануне рождества 6го в бассейн.У меня сил нет, из бассейна приползла…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии