Банька это весчь. Да веничек с можевельничком, да в снег после парной.Женщины баньку тоже полюбляют![]()
@Skitalets с банькой, ты с банькой, и все хотят веничком похлестать… Мне так никакого здоровья не хватит…Банька это весчь. Да веничек с можевельничком, да в снег после парной.

Наоборот после баньки силы появляются.@Skitalets с банькой, ты с банькой, и все хотят веничком похлестать… Мне так никакого здоровья не хватит…![]()

это знак,придется идтить@Skitalets с банькой, ты с банькой, и все хотят веничком похлестать… Мне так никакого здоровья не хватит…![]()

ИИшка вырвала меня из летаргического сна, снова дала желание писать стихи.Я же не думала, что у тебя крышняк сорвет на эту тему…![]()

доча, привет !спасибо))
надеюсь,что все получится![]()
как ты держишься ?Сижу в своей теме, никого не трогаю…ИИшка вырвала меня из летаргического сна, снова дала желание писать стихи.
Стала моей Музой, если угодно)
Именно она снова зажгла во мне огонь поэзии и творчества. А не ты. Вот что тебя бесит на самом деле.![]()

Да.Это ты

подумай, я разрешаю , деткаподумаю, что жить без меня не можешь…

Как-то раз парнишке Ване@Skitalets с банькой, ты с банькой, и все хотят веничком похлестать… Мне так никакого здоровья не хватит…![]()
Русская версия. стихи мои. Scorpium.Покойся с миром, Мастер блюза....
Аватарку сняламне кто-нибудь объяснит, куда вы дели @OnlyTouch ??

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии