Огромная завистьЧувствуется зависть в буковках![]()
Чересчур рьяных мамаш штрафануть за взятки, учителей садим за коррупцию, а жадных продаванов цветов за такие цены можно сразу к стенке.)Пришлось скидываться, дело сделано…
Но «фи» свое высказали!
У меня вот этот)))Сегодня ещё и день рождения смайлика… Признавайтесь, у кого какой смайлик любимый?![]()
А у меня такой наверно -У меня вот этот)))![]()
День рождения смайлика + пятница, представляю в какой хлам будет сегодня к вечеру наш отдел итСегодня ещё и день рождения смайлика… Признавайтесь, у кого какой смайлик любимый?![]()
Все будут в состоянии общаться только смайликами…День рождения смайлика + пятница, представляю в какой хлам будет сегодня к вечеру наш отдел ит![]()
Причём только текстовымиВсе будут в состоянии общаться только смайликами…![]()
Сегодня ещё и день рождения смайлика… Признавайтесь, у кого какой смайлик любимый?![]()
А как от него избавится?..)Т9 это натуральный вредитель. Мало того, что слова меняет, так еще паразит целыми предложениями фантазирует. Глаз да глаз за ним нужен, не дает расслабиться.![]()
Не знаю, но для начала нада сгонять в Сиэтл, найти и пристрелить Клиффа Кашлера, изобретателя этого дерьма.А как от него избавится?..)
Согласен... Пристрелить, козла, немедленно...Не знаю, но для начала нада сгонять в Сиэтл, найти и пристрелить Клиффа Кашлера, изобретателя этого дерьма.![]()
Отключить в настройках телефонаА как от него избавится?..)
Не знаю,почитал в гугеле,полазил кривыми ручонками в настройках,посмотрим отключилось или нет)))Отключить в настройках телефона![]()
Попробую...)Отключить в настройках телефона![]()
Образ летучих мышей до сих пор вселяет многим чувство страха и ужаса. Напуганные легендами и фильмами о вампиризме этих ночных зверьков, люди стали их уничтожать путем распыления различных ядохимикатов, что привело к значительному сокращению их численности. Это, в свою очередь, вызвало дисбаланс в природе. Именно рукокрылым, которые уничтожают ночных и сумеречных насекомых, приносящих вред людям, а также участвуют в опылении многих растений, и посвящен этот необычный праздник.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии