А я люблю яблокиНе люблю ни яблоки, ни летучих мышей…![]()
Учителя то тут причём?Чересчур рьяных мамаш штрафануть за взятки, учителей садим за коррупцию, а жадных продаванов цветов за такие цены можно сразу к стенке.)
И кстати, а действительно, у нас что в отношении учителей не работает закон о коррупции, или цветы уже не являются подарком?
А ты летучих мышей вообще видел? Я - ни разу.На мышей пофиг![]()
А надо?Не боишься мышей?![]()
Они тут каждую ночь курсируют, над макушкой. А ты почему не видела?А ты летучих мышей вообще видел? Я - ни разу.![]()
Это потому, что вы по ночам дома сидитеИ я! Только в инетике…
Мы - порядочные женщины!Это потому, что вы по ночам дома сидите![]()
Наверняка фото красивое сделал?Они тут каждую ночь курсируют, над макушкой.
Не знаю… Как-то не залетали они ко мне. Даже когда в детстве в деревне отдыхала у бабушки, и там их тоже не было…Они тут каждую ночь курсируют, над макушкой. А ты почему не видела?![]()
В этом то я не сомневалсяМы - порядочные женщины!![]()
Они там былиНе знаю… Как-то не залетали они ко мне. Даже когда в детстве в деревне отдыхала у бабушки, и там их тоже не было…![]()
С расчёской перепуталаНаверняка фото красивое сделал?
(с правильным освещением и каплями росы на летучих мышах)
Как это причем?Учителя то тут причём?
Им обязательно нужен заряд бодрости, терпения и позитива на весь учебный год! Труд то нелегкий, детишки бывают наглые, родители бешеные…
P.s. какая у тебя милая аватарка![]()
Я в городе живу и до 1 сентября не знала, что за таких два унылых букета 40 тыс. просятОни что в лесу живут,не знают стоимость того,что им дарят?
Ну ты прикольный!И не знают,что принимая ьакие подарки они нарушают закон?
Ясно дело,сдать все полученные подарки в региональный отдел образования по акту )))Я в городе живу и до 1 сентября не знала, что за таких два унылых букета 40 тыс. просят
Ну ты прикольный!
А что должна была учительница сделать? Отхлестать букетом детей по мордасам?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии