Мы ещё вас щадим, львиную долю хотелок не озвучиваемА где ещё деньги брать на все ваши хотелки?![]()

Мы ещё вас щадим, львиную долю хотелок не озвучиваемА где ещё деньги брать на все ваши хотелки?![]()

Врачи предупреждают, что алкоголь убивает клетки мозга и нервной системы. Печень. Сердце. Сосуды. Жкт. Иммунитет.Нехилую фантазию не смог убить даже алкоголь![]()

Как кипарис?Дя. Пусть будет стройный и красивый!![]()

Так я и не пью прямо сейчасБросай пить прямо сейчас

Опять приступ необузданной фантазии у тебя, учись контроллировать эти выплескиНу вечером накатишь, какая разница!![]()

От он сейчас наблюдает за тобой и думает, какая сложная у моего бутерброда судьбаФсё, возвращаю ему бутер, пусть остается таким какой есть)))

Хотеть не вредно, вредно - не хотетьМы ещё вас щадим, львиную долю хотелок не озвучиваем![]()
Так ты слишком юна для этогоВ моё чёт не припомню…
И девочки?

Когда бухнул, а когда и нет, ты не можешь это знать наверняка, только выдумывать .... с моей подачиВсего лишь наблюдения)
Бухнул, потом безудержное веселье, хитяры и баиньки…![]()

Это перед новичками ты можешь пальцы растопыривать, за 9 лет предсказуемый стал, как на ладони)))Когда бухнул, а когда и нет, ты не можешь это знать наверняка, только выдумывать .... с моей подачи![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии