да слушай ты её больше, поёт заливается![]()

да слушай ты её больше, поёт заливается![]()

Почему?Верь только мне![]()

Потому что я не обмануПочему?![]()

Чем докажешь?Потому что я не обману![]()

воттекрест, чесспионерскоеЧем докажешь?![]()

Одно Н лишнееГолые тётки давно в анналах истории![]()

Ну ладно раз так

Штирлиц, вы как разведчик знаете, что верить никому нельзя - мне можно ©Верь только мне![]()
Вот видишь, на лицо типичный оксюморон,. он говоирт ему верь а пришёл Мак и сказал что только ему, по ходу никому нельзя@ЛемпИра, не слушай его. Соврёт - недорого возьмёт!
Посмотри на его аву, этих девчуль он сначала напечатал, а потом притопил…
Надо сообщить в Вильнюсскую полицию, что за крендель у них по городу шастает.
А лучше в интерпол))

не кощунствуйте. а то встанет и скажет: Вперёд, к победе революции!Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
Вы их наверное метали. Упражнения бывают разные. Например. три борозды , обозначающие траншеи или в окно. Автомату нас учили ещё в школе на НВП. И девочки легко справлялись.И в моё время мы гранаты кидали и автомат разбирали
А зачем бинокли выбрасывать? Можно и отложить. Пригодится на рыбалке или на охоте. Трындим и так без устали, но и перерывы делать надо.59 гостей!
Люди, выбрасывайте бинокли, вылезайте из кустов и заходите потрындеть)))
Так пиши в моих темах. Знаю тебя, а за мысли и мнения не судят. Можно вполне вежливо обЪясниться.ну разом жеж не обойдется,ты ж меня знаешь)) в темы можно,но я же из другого мира,тут своя патриотика) с чем-то согласна могу быть,а с чем-то нет)
Это точно...пора к Новому году готовиться…![]()

Осень в полном разгаре, пора к Новому году готовиться…![]()
Предлагаю не спешить, а насладиться прекрасной золотой осенью,, она как раз вступает в свои праваЭто точно...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии