В секции занимались? А разряд был?Я тоже занимался шахматами, пока не влюбился.
Кружок при школе. Разряд небольшой - третий. Но на городских еженедельных постоянно участвовал. Городок небольшой тысяч тридцать население.В секции занимались? А разряд был?
А меня отец научил - увлекло… Потом научила подругу, с ней играла. Потом на первенство школы, в выпускном классе стала вице-чемпионкой школы среди девушек… Сейчас на работе в турнирах участвую среди сотрудников. Только играющих женщин мало, поэтому турниры совместные с мужчинами, а с мужчинами сложно играть…Кружок при школе. Разряд небольшой - третий. Но на городских еженедельных постоянно участвовал. Городок небольшой тысяч тридцать население.

Вау, даже фотку нашелВ секции занимались? А разряд был?
правда качество паршивенькое.Всё только мастера просчитывают… Я обычно не более чем на три хода…а я вообще методом тыка играл в шахматы, если все просчитывать - голова может распухнуть.

Почему сложно? Мужская прямолинейность компенсируется женской хитростью. Фиыти фифтиА меня отец научил - увлекло… Потом научила подругу, с ней играла. Потом на первенство школы, в выпускном классе стала вице-чемпионкой школы среди девушек… Сейчас на работе в турнирах участвую среди сотрудников. Только играющих женщин мало, поэтому турниры совместные с мужчинами, а с мужчинами сложно играть…![]()

И к тому же самый травмобезопасный. )))
Тогда бы женщины играли с мужчинами на равных, а так в шахматном мире очень редко когда побеждают мужчин…Почему сложно? Мужская прямолинейность компенсируется женской хитростью. Фиыти фифти![]()

Я даже не знал, что в шахматах тут разница возможнаТогда бы женщины играли с мужчинами на равных, а так в шахматном мире очень редко когда побеждают мужчин…![]()

Не то что возможна, а очень значительная разница… Если в шахматном мире среди гроссмейстеров женщина обыгрывает мужчину, то это событие почти мирового масштаба…Я даже не знал, что в шахматах тут разница возможна![]()

ЛюбопытненькоНе то что возможна, а очень значительная разница… Если в шахматном мире среди гроссмейстеров женщина обыгрывает мужчину, то это событие почти мирового масштаба…![]()

Хочешь со мной сыграть?Любопытненько![]()

Меня то ты обыграешьХочешь со мной сыграть?![]()
я не очень то игрок 

Путешествовать не люблю, а макароны обожаю…Всемирный день макарон!
Рассказывайте про свои путешествия в дальние края)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии