Рассказывайте про свои путешествия в дальние края)
Предновогодний Токио 2024
Рассказывайте про свои путешествия в дальние края)
Я сдаюсяДа! Сделай его!!!!![]()

Что там интересненького?Посмотреть вложение 17166
Предновогодний Токио 2024

Прозрачные?Что там интересненького?
Прозрачные туалеты)
Посмотреть вложение 17230
Капсульные квартиры.
Посмотреть вложение 17231
Пассажиров в переполненные вагоны помогают запихивать специальные сотрудники «осия»
Посмотреть вложение 17232
Доброе утречко всем! Легкого понедельника!![]()

Для любителей нудистских пляжейПрозрачные?![]()
А что тебе не нравится?Прозрачные?![]()

Прозрачные?![]()
Ну а с другой то стороны, что мы там не видели? Чего стесняться?Их уникальная особенность в том, что стены остаются прозрачными, пока в кабинке нет посетителя, но автоматически становятся непрозрачными после запирания двери. Это позволяет убедиться в чистоте и безопасности кабинки снаружи, а также развеять страхи, связанные с тёмными и грязными общественными уборными.

Да это же кошмарА что тебе не нравится?![]()
бегай потом и ищи нормальный 
Шикарное зрелищеНу а с другой то стороны, что мы там не видели? Чего стесняться?![]()

Я профессионалТы не любитель?![]()
СомневаюсьМужчинам намного проще в этом плане!![]()

Да, мужчины быстрее бегаютМужчинам намного проще в этом плане!![]()
Опять же у человека появляется возможность выбора… Можно наверно просто прикрыть дверь, но не запирать, если человеку вдруг захочется, чтобы его видели снаружи…Их уникальная особенность в том, что стены остаются прозрачными, пока в кабинке нет посетителя, но автоматически становятся непрозрачными после запирания двери. Это позволяет убедиться в чистоте и безопасности кабинки снаружи, а также развеять страхи, связанные с тёмными и грязными общественными уборными.

А если заглючит?Ну а с другой то стороны, что мы там не видели? Чего стесняться?![]()
Не доверяю я таким технологиям 
На длинных дистанциях женщины могут показывать лучшие результаты!Да, мужчины быстрее бегают

Они эффективнее используют жир для получения энергии, в то время как мужчины больше полагаются на углеводы. Это означает, что мужчины более подвержены «марафонской стене» — резкому упадку сил, когда запасы гликогена иссякают.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии