Наш человек!..Послушный ребенок, идеальная Елена!
Я с одноклассниками по стройке лазила, в подвале пиво первый раз попробовала…![]()
Наш человек!..Послушный ребенок, идеальная Елена!
Я с одноклассниками по стройке лазила, в подвале пиво первый раз попробовала…![]()
Сегодня суббота, а ты как в будни уже на ногах)) я по полной проспал, а то совесть замучит))Если посторонние прочитали бы, одноклассники например, то вполне возможно, да… Но посторонние мой дневник найти вряд ли бы смогли, в школу я его с собой не брала…![]()
Привычка… Тем более выходной, вместо работы до обеда лес, поэтому рано встать вдвойне приятнее…Сегодня суббота, а ты как в будни уже на ногах)) я по полной проспал, а то совесть замучит))
Эх, опять мы городские упускаем возможность побыть на природе, самые ленивые это мы городскиеПривычка… Тем более выходной, вместо работы до обеда лес, поэтому рано встать вдвойне приятнее…![]()
Я тоже городская, но лес недалеко…Эх, опять мы городские упускаем возможность побыть на природе, самые ленивые это мы городские
У меня тоже заповедник рядом, но помлении нет 10 там даже собакине выгуливают, не знаю почему, когда маленький был, там и загорали , и просто гуляли, и костры жгли , и на великах и на лыжах, а сейчас никого . Мне Битца нравится, но там у нас маньяки часто попадаются настоящие, так что в лес не хожу , это на самом делеЯ тоже городская, но лес недалеко…![]()
Ты вглубь-то далеко не забирайся… По тропинкам, вдоль опушки…Мне Битца нравится, но там у нас маньяки часто попадаются настоящие, так что в лес не хожу , это на самом деле
Грибов набрала?Ты вглубь-то далеко не забирайся… По тропинкам, вдоль опушки…![]()
Грибы пошли, кстати, да… У нас хотя и лесом в полной мере назвать нельзя, так, лесополоса в черте города, но вчера попадались немного сыроежки красные, зелёные, свинушки, моховики и поганки…Грибов набрала?![]()
Сыроежки люблюГрибы пошли, кстати, да… У нас хотя и лесом в полной мере назвать нельзя, так, лесополоса в черте города, но вчера попадались немного сыроежки красные, зелёные, свинушки, моховики и поганки…![]()
Куда смотрит наша доблестная полиция? Ловили бы «на живца», как в фильме на Дерибасовской хорошая погода..Мне Битца нравится, но там у нас маньяки часто попадаются настоящие, так что в лес не хожу , это на самом деле
С картошечкой нажарила?Грибы пошли, кстати, да… У нас хотя и лесом в полной мере назвать нельзя, так, лесополоса в черте города, но вчера попадались немного сыроежки красные, зелёные, свинушки, моховики и поганки…![]()
И то и другое...По поводу стройки или пива?![]()
Грибы почти в черте города неэкологичны, на них только любоваться можно…С картошечкой нажарила?![]()
Высоты не боитесь?И то и другое...
Я старый сибирский строитель... И пивасик употребляю...)
Но зато за ними так интересно наблюдать, они оказывается очень быстро растут… За сутки обычная сыроежка может вырасти с нуля до размера уже старого гриба…Ааа… я думала, где-то, в загородной резиденции!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии