Какую ГЭС строил?У нас на строительстве ГЭС, когда упал 40-метровый башенный кран, крановщик остался живым. Весь поломанный, но живой, в рубашке родился бедолага.
Вилюйская гэс-3Какую ГЭС строил?
А я в семидесятых годах прошлого века раза два был в командировках на строительстве здания ГЭС-2 на Вилюе, на левом берегу... Внутри уже, строительство заканчивалось...Вилюйская гэс-3
Это в п. ЧЕРНЫШЕВСКИЙ Первые две очереди построенные каскадом там. А третья очередь ниже по течению в п. Светлый.первые две еще при союзе запустили, а у нас был долгострой. С 87 года начало стр-ва, потом в 90е приостанавливали. Первый агрегат запустили только в 2004. А закончили третьим в 2008. Четвертый законсервировали. Было решение сначачала заработать и расплатиться за первые три, а потом "за свои" достроить четвертый.А я в семидесятых годах прошлого века раза два был в командировках на строительстве здания ГЭС-2 на Вилюе, на левом берегу... Внутри уже, строительство заканчивалось...
Работал в системе КГЭС (Красноярскгэсстрой).. Только начинал работать...
Впрочем мы уже в прошлых жизнях разговаривали на эту тему, если мне не изменяет память...
Поселок Чернышевский, верно...Это в п. ЧЕРНЫШЕВСКИЙ Первые две очереди построенные каскадом там. А третья очередь ниже по течению в п. Светлый.первые две еще при союзе запустили, а у нас был долгострой. С 87 года начало стр-ва, потом в 90е приостанавливали. Первый агрегат запустили только в 2004. А закончили третьим в 2008. Четвертый законсервировали. Было решение сначачала заработать и расплатиться за первые три, а потом "за свои" достроить четвертый.
Мы туда от нашего электромонтажного участка ездили на ремонты по договору. Трансы на агрегатах меняли, освещение в потернах ремонтировали.Поселок Чернышевский, верно...
Эта в пролёте, надпись не помещается…А твоя крудка будет, мне тоже интересно как она выглядит ))
Добрый рисунок, понравилась, наверное ее тебе за доброту подарили?))
Семидесятые… меня и в планах тогда не было…А я в семидесятых годах
Скорей всего)))))Добрый рисунок, понравилась, наверное ее тебе за доброту подарили?))
Это ничего, поправимо... Годы - дело наживное...Семидесятые… меня и в планах тогда не было…![]()
Оглянуться не успеешь, а тебе уже 96Это ничего, поправимо... Годы - дело наживное...
Оглянуться не успеешь...
Я бы не хотел , если здоровья нет столько жить, уже помню свою жизнь в школе, в студенчестве, это жизнь была, а когда по расписанию пилюли пить и жить в ожидании чуда , это не то . Другое дело если есть такие же друзья долгожители , но обычно такие долгожители одинокиОглянуться не успеешь, а тебе уже 96Как бабушке мужа. И до 100 лет бы дожила, если бы не перелом шейки бедра, сейчас не хочет вставать.
И все в нехорошем ожидании
А вообще, интересно 100 лет прожить, на всех руководителей страны посмотреть.
Войну пережить. На крыше поезда День Победы встречать!![]()
А сколько бы хотел? 70 маловато…Я бы не хотел , если здоровья нет столько жить
На следующих?может на выхах, не сегодня точно
Хорошенькая кружечка.
Не обещаю, возможноНа следующих?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии