Путнику? Случаем не тот с форума Шляпы?Ну вот зарегилась. Путнику отписалась.

Путнику? Случаем не тот с форума Шляпы?Ну вот зарегилась. Путнику отписалась.
Я не знаю про форум Шляпы. Он у нас на Политфорумсе былПутнику? Случаем не тот с форума Шляпы?![]()
А, понял. Ну этот я не знаю.Он у нас на Политфорумсе был
Эээ… не то, чтобы практикующая, но стараюсь не украсть. Не убить. Не жадничать и не лениться! Почитаю мать и отца.@Elena, ты пактикующая христианка? как думаешь - священники у нас хорошо живут? все по разному как по мне....
Морозов не было, но вода ледяная, ноги сводило…Какая температура на улице была?![]()
Лен, ты же знаешь, я недавно исповедовался. Так вот, знаешь о каких грехах батюшка спрашивал в первую очередь? О почитании родителей и об абортах) а потом уже обо всем остальном.Эээ… не то, чтобы практикующая, но стараюсь не украсть. Не убить. Не жадничать и не лениться! Почитаю мать и отца.
Чревоугодничаю иногда, но с этим ничего поделать не могу…
Как живут священники не задумывалась никогда. Спокойно? Умиротворенно?![]()
Ну если это не обидно то ладно ))Ты же мальчик!
Значит, мерзачК)))
Честно я думал о чревоугодии спросит.Лен, ты же знаешь, я недавно исповедовался. Так вот, знаешь о каких грехах батюшка спрашивал в первую очередь? О почитании родителей и об абортах) а потом уже обо всем остальном.
Сложно, но иногда другого выхода нет, приходится решиться.Честно я думал о чревоугодии спросит.
А как это сложно решиться признать себя виноватым и пойти прощение просить ?)
Я просто так не делал.
А модно тайно в кабинку зайти потомределенным дням и времени, или в к равно надо кого то просить записать?Сложно, но иногда другого выхода нет, приходится решиться.
Дела хорошо, в Сочи отдыхаю сейчас.Привет, Катеечка, спасибо большое!! А то растерялись все!
Как дела, ты на отдыхе сейчас?
Не знаю, у меня это происходило, можно сказать "на дому"А модно тайно в кабинку зайти потомределенным дням и времени, или в к равно надо кого то просить записать?
Аборты - это конечно ужас…Лен, ты же знаешь, я недавно исповедовался. Так вот, знаешь о каких грехах батюшка спрашивал в первую очередь? О почитании родителей и об абортах) а потом уже обо всем остальном.
Ни разу не исповедовался?А как это сложно решиться признать себя виноватым и пойти прощение просить ?)
Я просто так не делал.
А я вообще не крещёныйНи разу не исповедовался?
Я в последний (или крайний, суеверные поправят) раз когда крестной мамой собиралась стать! Ничего страшного в этом нет…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии