СоболезнуюСпасибо, Лен.
СоболезнуюСпасибо, Лен.
Шляпа уже все в шкафу, жара пошла, осень идетЛегкого понедельника всем!
Фетровая шляпа у кого-нибудь есть?
Посмотреть вложение 14392
Посмотреть вложение 14393
А овечье молоко пьёшь?я считаю, что если пью коровье молоко, она - моя мать, а есть говядину при этом, я считаю - аморально
В шкафу пляжная, не та…Шляпа уже все в шкафу, жара пошла, осень идет
Нет , я без шапки хожу, есть капюшон если ветер сильный или моросит что тоВ шкафу пляжная, не та…
Осенней нету?
Анна-детективЪМисс Марпл, блин...
А зимой?Нет , я без шапки хожу, есть капюшон если ветер сильный или моросит что то![]()
А гемоглобин в норме?Поддерживаю такую позицию. Я ее не ем так совсем дольше. Со школы может, год точно не помню. Ну это когда уже становились свои мышления по мироустройству. Класс 10 это 1997 год. Ни в коем случае говядину, не при каких условиях.
Растительная пища содержит негемовое железо, которое усваивается хуже, чем гемовое железо из продуктов животного происхождения.
Расторгуева давно пора привлечь к ответственности за то, что он казенные земли разбазаривает!А вот в одной известной песне поется, что Россия от Волги до Енисея...
Вот и выходит, что Манекен, хоть и на краешке, но в России, а Елена?![]()
Все хорошо, прекрасная маркиза,А гемоглобин в норме?
Зимой само собой т шапка и шарм, но она тканевая ))А зимой?![]()
А я зимой в обычной русской шапке-ушанке...)Нет , я без шапки хожу, есть капюшон если ветер сильный или моросит что то![]()
Ну смотря какая зима , иногда это самый лучший выбор, но у нас в транспорте не холодно, правда сквозняки естьА я зимой в обычной русской шапке-ушанке...)
Не люблю этих западных колпаков на голове...![]()
Зимы то поди разные чуткаА я зимой в обычной русской шапке-ушанке...)
Не люблю этих западных колпаков на голове...![]()
Это точно...Зимы то поди разные чутка![]()
Ушанка, валенки, тулупЭто точно...![]()
Ушанка, валенки, тулуп
Моя экипировка.
В Сибири точно не спасут
Гандончик и ветровка.
Морозы лютые у нас
Бывают временами,
И снегопады валят так
Не передать словами.
Но непогода нипочем,
Ведь (строго между нами)
Мы самогон ядреный пьем
Напару с Байанаем.
)))
Не знаю как у вас, а у нас все эти "петушки" и прочие тряпичные элементы, что на голову вместо шапки надевают именно так и называли )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии