да что в этом такого, любая женщина после 40 - это умеет, тем более я на любительском уровне. но вот на кофе гадать - не довелось.Ты зато гадать умеешь, значит всё равно твой праздник сегодня…![]()
да что в этом такого, любая женщина после 40 - это умеет, тем более я на любительском уровне. но вот на кофе гадать - не довелось.Ты зато гадать умеешь, значит всё равно твой праздник сегодня…![]()
Я в детском саду полюбила омлет и по прежнему люблю…А я омлеты чёт не люблю, яишенку с помидорками - эт дааа! Это гуууд!![]()

Должны же и нас быть хоть какие-то радости в нашей короткой жизниИ 23-е февраля еще! Не много ли вам, бедняжечкам?![]()
А вы что убрали?

Я не умею.да что в этом такого, любая женщина после 40 - это умеет, тем более я на любительском уровне. но вот на кофе гадать - не довелось.
И учиться не собираюсь.
Не знаю…Вроде писали, что присвоить случайно переведенные деньги нельзя
Как выяснилось, согласно закону, при технической ошибке владелец счета имеет право сам решать, отдавать деньги или нет.
Это не только соловьи, а и синицы, и наверно другие птицы тоже…

Не знаю, про других птиц история умалчивает. А вот соловьи - казановы, запоет подругу до обморока и пользуется.Это не только соловьи, а и синицы, и наверно другие птицы тоже…![]()

Знаю что тетёрки и копалухи отзываются на песни самцов, а утки так вообще громче селезня орутЭто не только соловьи, а и синицы, и наверно другие птицы тоже…![]()
Наверно предполагается, что остальные 70 процентов прячут выигрышный билет в трусы…

дык гадать можно не только на будущее. когда например настоящее - скажем отношения другого человека, или если несколько ухажеров, и выбирать - что будет если выберешь этого или того.Я не умею.И учиться не собираюсь ВдруХ что-то плохое нагадаю? И сидеть потом, трястись в ожидании? Нунахрен!
![]()
Подальше положишь - ближе возьмешьНаверно предполагается, что остальные 70 процентов прячут выигрышный билет в трусы…![]()
народная мудростьСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии