Вот именно. Мужик уже лет шесть как на пенсии, а бес из ребра никак не вылезет. Вот и результат. Сердце надо беречь, даже если поверил в себя.А что это 70-летнего москвича к молодёжи приписали?![]()

Вот именно. Мужик уже лет шесть как на пенсии, а бес из ребра никак не вылезет. Вот и результат. Сердце надо беречь, даже если поверил в себя.А что это 70-летнего москвича к молодёжи приписали?![]()

Я для @Mak его советовала, но @Skitalets заметил и подсуетился раньше…Никулин класс!![]()

В заголовке блога написано, что БДСМ набирает популярность среди молодежи, и тут же пишут про какого-то 70-ти летнего мужика…Где его к молодежи приписали, не вижу?![]()

Ааа… ну так девушка молодая участвовалаВ заголовке блога написано, что БДСМ набирает популярность среди молодежи, и тут же пишут про какого-то 70-ти летнего мужика…![]()

Это наверно за него на сцену каскадёр выходит, загримированный под Газманова… А песни всё равно под «фанеру»…И потом, давай глянем на Газманова, которому 74! Ну какой он дедушка? Красавчик. По сцене скачет, как козлешка)))

А с чего ты решила, что я последую этому совету?Я для @Mak его советовала
Эээ, ну как бы намек на ребро Адама?С «сединой в бороду» все понятно и «тряхнуть стариной» тоже!
Но почему «бес в ребро»? А не в другое какое-то место?![]()

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется... ©Почему именно клоуны?
Тебе цирка в жизни не хватает?![]()

Не-не-не. Все не так было. Бес не в ребре, а чуть пониже. Вот он то за Евой(ребром) и гоняется.Одно ребро Еве отдал, в другое бес вселился, какое-то, безреберное бесхребетное существо получается![]()

С утра мы дрыхнем, а пятницу отмечать будем ближе к вечеру )))Доброе утречко всем, с пятницей!))
Посмотреть вложение 20398

Мамины. Недовно фото отправила.@Лермонтов, чей кошкодавчик?![]()
Мне по сроку службы не положеноСупер модератор к супер модератору должен прислушиваться…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии