Skitalets
- 00:53
- Реакции
- 17,560
- Уровень
- 9
Чё это вообще за дурь такая, не активная?Вот точно! Хорошо хоть меня если в дурь и прёт, то в дурь не активную…![]()

Чё это вообще за дурь такая, не активная?Вот точно! Хорошо хоть меня если в дурь и прёт, то в дурь не активную…![]()

Он слишком активен для этого. Так что я решил твоим вчерашним мастер классом воспользоватьсяБлин, возьми своего кота, поставь на стол и рисуй с натуры… Всё равно в масштабе никто твоего кота от лошади не отличит…![]()
овал пока не очень, но уши уже огонь
ток кажется они не там 
Ну вот, я сама рисовать хотя и не умею, но советов ценных могу надавать вагон…Он слишком активен для этого. Так что я решил твоим вчерашним мастер классом воспользоватьсяовал пока не очень, но уши уже огонь
ток кажется они не там
![]()

Всё в жизни пригодитсяНу вот, я сама рисовать хотя и не умею, но советов ценных могу надавать вагон…![]()

Ну у тебя все таки музыкальное образование, а у меня на этом направлении неполное среднее.А мне он прям понравился!![]()

Обленилась вконец…А чем ты занимаешься тогда?![]()

Может эта дама тебе понравится…Да и древний уже, больше по старым песням и фильмам ностальгирую. А все современное мне туго заходит)))

Да, это такДааа… это тебе не девиц полуголых рисовать!![]()

Может эта дама тебе понравится…
«Я на сердце набью тату,
Напишу, что тебя люблю,
Нарисую себе мечту,
О, боже, дай мне силы…»

Внеси предложение в конкурсный анонс…Да, это так![]()

как ты ее туда запхала? сидит жеж еще

Вот что значит городской житель.

щас поищу,если че,то поймаю их вместе и сфоткаю...забыла

На даче живых мышей в зубах притаскивала…Вот что значит городской житель.
В деревне кошки сами с утреца в поле на охоту гоняют. Выйдешь утром на крыльцо, а у дверей пару задушеных мышек лежит. Типа подарок принесли, сами то их не жрут. Поймают, придушат и тащут подарочек. И попробуй не похвали - обидятся.)))

Ору было на всю округу)))))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии