А это точно мощный символ? Ну...ты его ощущаешь?это очень мощный и хороший символ.

ну колесо, это символ пути, в восточных единоборствах - *до*, в даосизме *дао*, это еще и цыганский символ, также кельтский, восемь лучей как 8 праздников Колеса ГОда.А это точно мощный символ? Ну...ты его ощущаешь?![]()
Ну это возможно твое. Тебе нужно, да.ну колесо, это символ пути, в восточных единоборствах - *до*, в даосизме *дао*, это еще и цыганский символ, также кельтский, восемь лучей как 8 праздников Колеса ГОда.
да я какбэ запросов не делаю, само приходит разное интересное, до этого носил кулон *дерево жизни*, он сломался, стал другое носить. я ношу все, что приходит, это касается и тряпочек.Ну это возможно твое. Тебе нужно, да.
А вот тут, есть момент. И ты я уверен знаешь.он сломался, стал другое носить.
знаешь, я же не колдун, с меня особо спроса нет, кому я нахрен нужен, чтоб мне еще мешать?А вот тут, есть момент. И ты я уверен знаешь.
Ломается, значит две причины. Первая - не твое. Вторая - оня потяжелее, может, что-то тебе мешать ее носить, тут думать нужно и смотреть.
И не колдуны тоже нужны, тем, кто в тени. Поверь.знаешь, я же не колдун, с меня особо спроса нет, кому я нахрен нужен, чтоб мне еще мешать?
если и нужен черту, чтоб через меня пакости делать, дык я особо не понижаю вибрации до вибраций нечистиков.И не колдуны тоже нужны, тем, кто в тени. Поверь.
Верю. Что не будешь опускать свою вибрацию.если и нужен черту, чтоб через меня пакости делать, дык я особо не понижаю вибрации до вибраций нечистиков.
На сегодня передают уже больше, 65 сантиметров…В Подмосковье возможны полуметровые сугробы, близкие к рекордам января 1920 и 1956 годов.
![]()

Уже нет... в Филёвском парке сделали платный маленький бассейн на берегу, а в реке плавать запретили.А @Степлер и в Москве купается
Вы же хотели снегаНа улицу страшно выходить, вот это дааааа!!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии