а я похожа?ну типа, раз ты похожа на мужчину - ты умеешь дружить.
если да то это не специально
что в тебе от мужчины? ты сама по себе, не одержима желанием штанов дома.а я похожа?если да то это не специально
![]()
Каких штанов? Если что я джинсы ношу но женские))что в тебе от мужчины? ты сама по себе, не одержима желанием штанов дома.
я тут вспомнил, Матрона Московская своих подопечных женщин называла мужскими именами, я тоже иногда называю мужчин - женскими.Каких штанов? Если что я джинсы ношу но женские))
Если ты имеешь ввиду мужчину то мне комфортно и без него, у меня нет сильного желания интимного. Ничего особо не свербит, не требует.что в тебе от мужчины? ты сама по себе, не одержима желанием штанов дома.
Лучше своими именами называть, мне кажется, которое дали. Ну ещё можно уменьшительно ласкательными, если в семье.я тут вспомнил, Матрона Московская своих подопечных женщин называла мужскими именами, я тоже иногда называю мужчин - женскими.
моя мам не любит когда с ней сюсюкают)))а мне мое имя совсем не нравится, поэтому всякая херня и происходила.Ну ещё можно уменьшительно ласкательными, если в семье.
А какое имя тебе нравится?моя мам не любит когда с ней сюсюкают)))а мне мое имя совсем не нравится, поэтому всякая херня и происходила.
я безымянный уже давно)))А какое имя тебе нравится?
Может по тому что не любил саое имя, любое имя хорошее, если оно в рамках где живешь. У меня был в школе одноклассник Арсений , его даже никак и не дразнили , Арс называли иногдамоя мам не любит когда с ней сюсюкают)))а мне мое имя совсем не нравится, поэтому всякая херня и происходила.
Почему?я безымянный уже давно)))
не хочу выпендриваться)))но мне просто все мясное неинтересно, а имя это не у души, а у мясной тушки, имя души мало кому открыто.Почему?
Ну это ты преувеличиваешь)) у тебя же есть имя, Арсений:)я безымянный уже давно)))
Ты и твоя душа, одно целое.)не хочу выпендриваться)))но мне просто все мясное неинтересно, а имя это не у души, а у мясной тушки, имя души мало кому открыто.
не буду спорить.Ты и твоя душа одно целое.)
зачем?))я тут вспомнил, Матрона Московская своих подопечных женщин называла мужскими именами, я тоже иногда называю мужчин - женскими.
это признак особого расположения.зачем?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии