Вот обманщица, я из за нее усы сбрил - говорила, что не любит усатых, а оно вон оно чёЖнщины любят усатых

Вот обманщица, я из за нее усы сбрил - говорила, что не любит усатых, а оно вон оно чёЖнщины любят усатых

О женщины, коварство ваше имя ©Вот обманщица, я из за нее усы сбрил - говорила, что не любит усатых, а оно вон оно чё![]()
Отличная рекомендация! А ведь могли бы порекомендовать выпить воды, просто разбавленной соком лимона или даже уксусом...13 мая 1920 году в Манчестере на конференции врачей-дантистов сахар назван главной причиной болезни зубов и, для предотвращения подобных пагубных последствий, рекомендовалось после сладостей пить сухое шампанское.
Хороший метод: хотите иметь здоровые зубы – пейте каждый день сухое шампанское!
Ну что – по бокальчику?

В вине - истина, в пиве - сила, а в воде – микробы!Отличная рекомендация! А ведь могли бы порекомендовать выпить воды, просто разбавленной соком лимона или даже уксусом...![]()
Шампанское вообще штука полезная в работеОтличная рекомендация! А ведь могли бы порекомендовать выпить воды, просто разбавленной соком лимона или даже уксусом...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии