Надо ИИшнице подсказать, что богини должны быть шестирукими, а не трехногими.трёхногие богини
Надо ИИшнице подсказать, что богини должны быть шестирукими, а не трехногими.трёхногие богини
трёхногость поднимает просмотрыНадо ИИшнице подсказать, что богини должны быть шестирукими, а не трехногими.

Я туда изначально и вернулся, после того, как забросил все форумы. Меня же нигде не было, кто бы чего ни думал.О, я эту аватарку на пюф видела, ты и там?))))

Не был, я за пределы Европы не выезжал никуда, разве только Сирия в молодостибыла, кстать, в Сахаре. А ты?)
Штук пятьСисек пусть еще добавит![]()
Шестипалый трёхногпо шесть пальцев и по три ноги
с пальцами, правда, пролетелШестипалый трёхног

Три сиськи - оптимум

ещё две в резерве можно держатьТри сиськи - оптимум![]()

Сисек много не бываетещё две в резерве можно держать![]()
Да чем, музы ,ж они как все тетки любят ушами. Вот и думаю то ли комплимент сказать то ли сережки новые купить. Ты как Щитаешь?Чем приманивать будете @Лермонтов , @Scorpium ?![]()
Ниправла, девачки с такими ветвистыми не бывают. Если т есть рожки, то небольшие ))))Это девочка - коза, перепиши стишок!![]()

как баба резиновая?Ну какая муза может быть в суно?
Она ж ненастоящая…![]()

Ну а что ты хочешь - ИИ, одно словоДа, бред полный, это встроенная система защиты авторских прав так перебдела , что не пробить никакими доказательствами авторства![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии