РоботыНу а что ты хочешь - ИИ, одно слово![]()

РоботыНу а что ты хочешь - ИИ, одно слово![]()

Ага. Ты кстати случаем еа суржике не шпрехаешь?Роботы![]()
Та канєшно шпрехаюАга. Ты кстати случаем еа суржике не шпрехаешь?

Та так и я можу. Ни, мне надо текст перевести. Только не аоосто перевести а с сохранением рифмы. Простой перевод и яндекс переводчик осилит.Та канєшно шпрехаю. Якшо сильно не придиратися до граматики, то порозуміємось без проблем.
![]()
Там уже давно многое изменилось. Рыба на рынках дорогая и сама не прыгает в руки. Древние ролики и частично бывает, когда русла ериков и проток пересыхают и много рыбки гибнет.Дружбаны рассказывали, что рыба сама в руки прыгает, не рыбалка, а расслабон…
Посмотреть вложение 32169
Посмотреть вложение 32171
Из-за змей боюсь туда ехать
Пока разберешься, уж там или гадюка шарахается возле тебя, сердце в пятки уйдет…
Посмотреть вложение 32170
Мошкара и комары - фигня. Много же средств есть!
кидайТа так и я можу. Ни, мне надо текст перевести. Только не аоосто перевести а с сохранением рифмы. Простой перевод и яндекс переводчик осилит.

У тебя личка открыта? Пока не могу публично, оно в конкурсе участвует еше ее закончился.
вроде да, кидайУ тебя личка открыта? Пока не могу публично, оно в конкурсе участвует еше ее закончился.
От алкогольной зависимости легче избавиться, чем от форумной!Я туда изначально и вернулся, после того, как забросил все форумы. Меня же нигде не было, кто бы чего ни думал.
Настолько не было, что я забыл половину людей и ников.![]()

Да меня задрали уже с ним, понятия не имею, кто это.на тебя уж очень похож
Да я бы так не сказал...От алкогольной зависимости легче избавиться, чем от форумной!
Это какие еще тетки?! Ты кого тетками обозвал, м?!!Да чем, музы ,ж они как все тетки любят ушами. Вот и думаю то ли комплимент сказать то ли сережки новые купить. Ты как Щитаешь?
)))))

Ты там сала наелся штоле?)))))Та канєшно шпрехаю. Якшо сильно не придиратися до граматики, то порозуміємось без проблем.
![]()
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.
Ну, естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.
Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.
Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозумію, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь х@йню про москалів і мораль, старий педаль, х@лi йому у землі не лєжалось бл@дь? Від тепер окрім української мови я ніх@я не розумію. Здається сало було прокляте.
Да )))Ты там сала наелся штоле?)))))

Четырехлистный клевер встречается примерно у 1 из 10 000 растений.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии