Лена, похоже, заведение по выходным тоже выходное?!)))Мне без вина больше нравится
И дури у меня без спиртного хватает!
Лена, похоже, заведение по выходным тоже выходное?!)))Мне без вина больше нравится
И дури у меня без спиртного хватает!
Вкуснотищщщааа!Пока в Заведении выходной, я решил зря время не тратить.
Лена-Малинка, собрал своим кукусятам малину, сверху (по пути попалась) еще немного земляники.
Завтра сделаю небольшой крюк, потихонечку зайду к ним в квартиру, пока они спят, и поставлю в холодильник.))
Посмотреть вложение 33964
Посмотреть вложение 33965

В Крыму ее много.Шелковицу видела только вна Украине, а в России нетЬ
Я в Ницце так купался
Она там прямо на улицах растёт, как и абрикосы - я, когда служить туда приехал, то обалделСупер. Поспокойнее будет, рванем тудЫ за шелковицей!![]()
Вот! И у меня в родном городе также!Она там прямо на улицах растёт, как и абрикосы - я, когда служить туда приехал, то обалдел

Может он просто об этом умалчиваетБез трусов? И как они тебя не арестовали…![]()

Не трактор, кончено, но всё же…13 июля 1962 года Кировский завод в Ленинграде выпустил первый колёсный трактор К-700 «Кировец» — советский трактор общего назначения повышенной проходимости, предназначенный для выполнения сельскохозяйственных, транспортных, дорожно-строительных, мелиоративных, землеройных и других работ.
Кировский завод был не случайно выбран для разработки и выпуска самого мощного и на сегодняшний день сельскохозяйственного трактора - старейшее российское предприятие уже в 1924 году сумело наладить выпуск тракторов «Фордзон-Путиловец».
В 1961 году в рекордно малые сроки был разработан первый в стране колёсный трактор 5 тягового класса, положивший начало легендарной династии тракторов «Кировец».
Каждый год Кировский завод мощно наращивал выпуск - уже в 1975 году с конвейера сходит стотысячный К-700, а за почти 40 лет выпуска было собрано более 460 тысяч колёсных гигантов, не только для сельского хозяйства, но и для других отраслей.

Которая его тоже называла ВольдемаромИз-за женщины, небось![]()

Так темно же былоБез трусов? И как они тебя не арестовали…![]()

Не всё на свете крутится вокруг васИз-за женщины, небось![]()

Это же юг, культура! ©Без трусов? И как они тебя не арестовали…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии