Это так. Я путаюсь. Ездил недавно в незнакомое (пишется слитно или раздельно?Ты наши эстакады видел? Люди даже с навигаторами путаются…
![]()
) место, раза три заходил, пока попал.))
Последнее редактирование:
Это так. Я путаюсь. Ездил недавно в незнакомое (пишется слитно или раздельно?Ты наши эстакады видел? Люди даже с навигаторами путаются…
![]()
) место, раза три заходил, пока попал.))Мне знакомо это место. Я возле колеса видеокамеры первые покупал. У меня там девятку ограбили: магнитолу спидили.На ВДНХ сегодня гуляла)
Посмотреть вложение 36796
Посмотреть вложение 36797
Посмотреть вложение 36798
Посмотреть вложение 36799
Приятно послушать живой голос
Посмотреть вложение 36800
Нехорошие какие воспоминания о ВДНХ, это в лихие 90-е?Мне знакомо это место. Я возле колеса видеокамеры первые покупал. У меня там девятку ограбили: магнитолу спидили.

Воооот! И я. Главное, в этом деле не психовать…Это так. Я путаюсь. Ездил недавно в незнакомое (пишется слитно или раздельно?) место, раза три заходил, пока попал.))

О, прекрасные выходные, сразу видно.На ВДНХ сегодня гуляла)

Нет, неделя отдыха!Ты на работе?

Нет. Прогулки с собакой я ником не отдам, моё!Хоть отоспишься!
С собакой пусть другие члены семьи гуляют, ты в отпуске…![]()

Да, в 90-е. В главных павильонах страны торговали, нем ни попадя. на улице Горького (ныне Тверская) вообще не пройти было, слева и справа (слитно пишется?Нехорошие какие воспоминания о ВДНХ, это в лихие 90-е?
На колесе обозрения прокатился? Я больше не буду…![]()
) ряды торгашей всякой херней стояли, не пройти.
Сейчас в главных павильонах так и торгуют национальными товарами))Да, в 90-е. В главных павильонах страны торговали, нем ни попадя. на улице Горького (ныне Тверская) вообще не пройти было, слева и справа (слитно пишется?) ряды торгашей всякой херней стояли, не пройти.

Приколисты. Все в деда!)))))))Моя малышня повзрослела. Посерьезнела. Я это сразу заметил, как только вошел в квартиру...
- Дед! Давай мы тебе на ушко секрет скажем!
А глазенки озорливые, блесят...
- Только не кричать мне громко в уши. Ладно?
- Ладно, не будем!
- Вот я руки помою, сяду, и вы расскажете мне свой секрет.
Ну помыл. Ну сел. Ну приползли ко мне с обеих сторон.
- Точно кричать не будете?!
- Точно.
Ну давайте свой секрет... (мать вашу...)
А они каак гаааркнут в оба уха дружно!!!!)))![]()
Мне на вашей комфортабельной 3.5 часа в один конец...Пересаживаемся на комфортабельную МЦДшечку, бензин нынче на вес золота))
Кондиционеры в вагонах, красота!
Посмотреть вложение 36872
Посмотреть вложение 36873
Крайний раз был там еще в 90х. Было больше похоже на большой рынок. Даже отдельные павильоны превращали в торговые точки. Я там собстаенно и был на предмет оптовой закупки семян. Там одних только семенных павильонов было три.На ВДНХ сегодня гуляла)
Посмотреть вложение 36796
Посмотреть вложение 36797
Посмотреть вложение 36798
Посмотреть вложение 36799
Приятно послушать живой голос
Посмотреть вложение 36800

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии