И при царе и при революционерах, затем при руководителях Советского государства, а теперь при президентах России…Дааа, пыльные песочницы мы, а ведь ты зажигала когда то, при царе. Или не ты ? Склероз, сорян)

Любите вы женщины имитироватьБудешь имитировать голос робота?![]()

Долго шла ... и вот она, вершина - ты смогла, ты бросила пить !И при царе и при революционерах, затем при руководителях Советского государства, а теперь при президентах России…![]()

Даже.))Даже в тире?!![]()
Да пошутил я. Мастер спорта по стрельбе. В молодости. Так что думаю, попаду.))Почему?) Времена беспокойные, вдруг по беспилотнику придется херануть!
Даже в школах сейчас обучают элементам метания гранат…![]()
Чего только тебе не чувствуется в буковках. А также в тире, точках, запятых и пробелахВ буковках чувствуется беспокойство)
Я смогла и ты сможешь! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом…![]()
Нехилую фантазию не смог убить даже алкоголь 
Потому что вы мужчины любите халтуритьЛюбите вы женщины имитировать![]()

За фигурой его следишь,..? вообще да, это правильноБутер с колбаской отбираю…![]()

А где ещё деньги брать на все ваши хотелки?Потому что вы мужчины любите халтурить![]()

С 10 метров из пневматического пистолета?Да пошутил я. Мастер спорта по стрельбе. В молодости. Так что думаю, попаду.))
И в моё время мы гранаты кидали и автомат разбиралиПочему?) Времена беспокойные, вдруг по беспилотнику придется херануть!
Даже в школах сейчас обучают элементам метания гранат…![]()
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет житьЛенин?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии