а чё это ты так сразу возбудилась ?Пожрать, к тебе домой, приходит приготовить?![]()

а чё это ты так сразу возбудилась ?Пожрать, к тебе домой, приходит приготовить?![]()

Я понимаю, тебе очень хочется, чтоб я возбудилась, но увы и ах! Не от чего…а чё это ты так сразу возбудилась ?![]()

ну и пожрать чёнить сварганить
Смотри, чтоб пипиську не откусила))))))Огонь женщина ! Ох уж эти знойные испанки !Палец в рот не клади - откусит !
Посмотреть вложение 39651
Женщинам категорически запрещено касаться служебных реликвий!..)Уши и нос с возрастом растут!
Может бескозырку супруга постирала, втихаря, и она села?)))
Фу, какая вульгарная ты, Елена )Смотри, чтоб пипиську не откусила))))))
Кто села - супруга?Уши и нос с возрастом растут!
Может бескозырку супруга постирала, втихаря, и она села?)))
я представляю,что будет,когда я их начну использоватьНе зря. Почти как у товарища Павлова получилось, только наоборот. У него условный рефлекс на плюшки что то делать, а у меня наоборот на матюки условный рефлекс что делать не нужно![]()

та ну его это всеПоклонников тьма тьмущая!
Надо просто выбрать одного и подмигнуть…![]()

ага и все на белых конях всенепременноНаверняка очередь стоит

Я согласен, что мера должна быть, коли так. Наверное не видел совсем плохого.Но мера-то какая-то должна быть - не в каждом же слове
Бывает так - усыхают некоторые вещи. Видел как возрастные ветераны носили головные уборы только на затылке.А мне бескозырка маловата стала...А была как раз...
Голова тоже толстеет, что ли? Кость же...![]()
На втором году службы у солдат форма садится и шапка только на затылок налезаетБывает так - усыхают некоторые вещи. Видел как возрастные ветераны носили головные уборы только на затылке.
А мне сапоги на заказ шили, а первые самые разбивали, растягивали на специальной колодке. Грустно было ждать, когда все уже в форме, а я нет.

мясо едим и молчимшо вы тута?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии