Точно, как тока услышат о серьезных отношениях, сразу петлять начинают - я не я и лошадь не моятам же,где и гречка - в дефиците![]()

Точно, как тока услышат о серьезных отношениях, сразу петлять начинают - я не я и лошадь не моятам же,где и гречка - в дефиците![]()

Таки напоили чтоль?

Заглянул к тебе в келью - спишь.скажите,шо так и было...я все равно с его утра еще сплюскажите помялась немножко...совсе чуточку
![]()

Я все вижуладно,за Лермонтова решили...че уж там,давайте![]()

В следующий раз брейся, кто на ночь бреется, тот на что-то надеется…Всплакнул суровой мужской слезой по небритой щеке.

Охоспаде, никакой фантазии!Как шта? Напиться конечно. Еше год можно хулиганить, а уже потом в солидную даму превращаться.
Рано ты с пятничными вечеринками завязала, РА-НО.![]()

Появились уже в «фото дня»От категорически согласен. Ноги - наше все![]()

Усы и бородку отрастил?)Меня в 96 в Краснодаре чуть с рейса не сняли при прохождении пвспортного контроля. Забыл в 25 фоту в паспорте поменять.
пришлось взятку дать)))
Для улучшения самочувствия предложили: чай с малиной и в кровать с мужчинойТаки напоили чтоль?![]()

Кто рано встаёт, того и тапкиВ следующий раз брейся, кто на ночь бреется, тот на что-то надеется…
Говорил, в 5 вставать, а сам раньше, зачем-то, вскочил?!![]()

Тссс. Спит сердешная. Чай наверное был не с малиной, а с коньяком.Для улучшения самочувствия предложили: чай с малиной и в кровать с мужчиной
@кинжальчик , тебе лучше

Тю, стока лет пятничных посиделок, теперь то чего, поздно пить баржоми. Год раньше год позже, печени уже все равно, она привычнаяОхоспаде, никакой фантазии!
Единственный, оставшийся год молодости, предлагаешь убивать печень?![]()
)))Да что интересно с севера в столицу летел все нормально, из Домодедово на юга - слова никто не сказал. Везде таможня дала добро. А тут в Краснодаре попалась молодая да глазастая. Смотрит на меня так ласково улыбается и спрашивает - ну что будем с рейса снимать?Усы и бородку отрастил?)

Фильм «Афоня» вспомнилсяДа что интересно с севера в столицу летел все нормально, из Домодедово на юга - слова никто не сказал. Везде таможня дала добро. А тут в Краснодаре попалась молодая да глазастая. Смотрит на меня так ласково улыбается и спрашивает - ну что будем с рейса снимать?
Может хотела чего? Но я то жеж с женой был, так что нини. Никакого блядства![]()

Кто рано встаёт,Кто рано встает, тот гремит чайником, хлопает дверьми и всех бесит!![]()

Танцевать надо сразу после самогона, а не утромНи-нии,, ты шо это,,. глупости какие,,,. пол стакана самогона на ночь, закутаисся в пижаму и утром завтра хоть танцуй![]()
Хорошо ещё, что только палецЧе ты прибедняешься? Кто вчера испанке палец в рот совал?![]()
УтютюДа какая разница, страстной испанке все пойдет…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии