Знаком я помню был с одной испанкой по имени БланкаДа какая разница, страстной испанке все пойдет…![]()
Название возникло потому, что Испания не участвовала в Первой мировой войне и первой открыто сообщила о масштабах эпидемии в прессе, в то время как воюющие страны цензурировали новости.
Кстати, спасибо что напомнилаДо 15-30 работает, никакого пива!![]()

Что ты имеешь против уточек ?Уточку включил)))

А в России его просто не заметили на фоне тогдашних событийА еще был грипп испанка, около 500 миллионов человек заболели((
Альтернатива - утки!Что ты имеешь против уточек ?![]()
Нет на свете краше птицы, чем свиная колбаса!Лебеди красивей!![]()

Такая гадкая зараза, почитала поподробнее… косила людей со здоровым иммунитетом! Самая жизнеспособная часть человечества вымерла.А в России его просто не заметили на фоне тогдашних событий
Франц Кафка. История страдающего туберкулезом писателя только подтверждает версию о том, что испанка «оставляла в живых» людей со слабым иммунитетом. Кафка подхватил испанку в 1918 году, но вскоре пошел на поправку.
Бред, какой-то@Elena или та что не выёживается с ником, гляди про котлеты уже в Госдуме началось.
Твой торт следующий
Посмотреть вложение 39887

Непонятно кому машет…Меня сегодня рано утром гайцы тормознули. Догнали с люстрой. Протокол на неостановку по требованию.
Ну да, я его видел. Махал. Но не мне же! Когда машут, спиной к водителю не стоят совсем. Я им видео тут же показываю. Поясняю, что думал, что это не мне. Он так и не поворачивался ко мне.
Несколько раз пересмотрели. Который старший, все равно продолжает писать, второй, помоложе, сидит улыбается.
Ну понимает, что начальник хрень порет. Говорю, или прекратите это, или в службу доверия звоню. Не, продолжает.
Позвонил. Накропал заявление. Завтра поеду к ним в ГАИ.
На работе несколько человек просмотрели ролик и все согласны, что гаец неправ.
Интересно, как в гаевне рассудят?
Фото из ролика.Посмотреть вложение 39888
был давеча в Казахстане - ел там такую, очень вкусноСамая вкусная колбаса из конины![]()
Штраф бы заплатила?Непонятно кому машет…
Но я бы не стала из-за такой ерунды бодаться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии