Махоркин
- 02:31
- Темы
- 17
- Реакции
- 4,230
- Уровень
- 4
- Награды
- 3
УжасЯ не ем хлеб
И сухари тоже? Так невозможно же. А чем заменяешь?
УжасЯ не ем хлеб
И сухари тоже? Так невозможно же. А чем заменяешь?
Отруби наверное естУжасИ сухари тоже? Так невозможно же. А чем заменяешь?
![]()

Не все меня понимаютНаверное больше непонятый.
ПивомУжасИ сухари тоже? Так невозможно же. А чем заменяешь?
![]()
Мясо емА что ешь? Есть любимые блюда?)
Ну я даже пельмени ел с хлебом. Считал, что так вкуснее и сытнее. Сейчас хлебушек тоже люблю. Классно поджарить или корочку чесночком натереть...Отруби наверное ест![]()
А может это и хорошо, зато рядом те кто понимают:)Не все меня понимают
Я пельмени тоже с хлебом емНу я даже пельмени ел с хлебом. Считал, что так вкуснее и сытнее. Сейчас хлебушек тоже люблю. Классно поджарить или корочку чесночком натереть...
с черным;)) бородинским
Пиво - не мой напиток. Я его только в компании любителей и гурманов, когда с воблой или ракообразными. Ну может и лососёвым балычком.
Мы с чипсами сухариками и пиццей пилиПиво - не мой напиток. Я его только в компании любителей и гурманов, когда с воблой или ракообразными. Ну может и лососёвым балычком.

А какое пиво любишь?:)
Сейчас появилась новая линия по избирательному совмещению вредного и полезного. Если пиво настоящее, а не химия типа Арсенального, то вполне себе тематично.Сегодня чё, вечер вредных продуктов?![]()
Надо избирательно совмещать только полезное и полезное,.. а вредного и так навалом.Сейчас появилась новая линия по избирательному совмещению вредного и полезного. Если пиво настоящее, а не химия типа Арсенального, то вполне себе тематично.

В Туле когда-то было 6 сортов пива, по-моему. Мне очень нравилось Куликово поле тёмное и светлое. Кто-то любил более простое типа Золотой колосок. Затем всё прихватизировали и сделали пойло, которым разве что ноги мыть. Самое крепкое вообще сивухой отдаёт, да и не виже что-то его.
Соглашусь. Кто-то курицей-гриль умудряется отравиться, а особенно шаурмой. Бррр - терпеть её не могу, особенно когда в азиатской обработке на уличных развалах.Надо избирательно совмещать только полезное и полезное,.. а вредного и так навалом.![]()
В мелких забегаловках и особенно на вокзалах, шаурму и прочее лучше не брать, там как правило чудовищная антисанитария, да и внешний вид самих продавцов не внушает доверияСоглашусь. Кто-то курицей-гриль умудряется отравиться, а особенно шаурмой. Бррр - терпеть её не могу, особенно когда в азиатской обработке на уличных развалах.
Помнится в Питере были павильоны "Кура жареная". Это ещё нормалёк было в советском стиле.

ну там у холодильнике две бутылки,если шоВсплакнул суровой мужской слезой по небритой щеке. Не надо доча никуда на ночь глядя ходить.Это проверка была.
Теперь ясно кто есть кто
![]()

и опять уже поди легДоброй ночи доченька!А старый больной папенька уже встал на работаньку.

и ни гречки не дождешься,ни даже риса,одно неподобствоТочно, как тока услышат о серьезных отношениях, сразу петлять начинают - я не я и лошадь не моя![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии