Можно и от Земли, пусть бороздят просторы Большого театра.От Земли?![]()

Можно и от Земли, пусть бороздят просторы Большого театра.От Земли?![]()

Надо - это не то слово, мне кажется. Кому-то надо поделиться, а кому-то помолчать, все люди разные и у каждого своя терапия наболевшего. У меня вот есть вещи, которые я переживаю в полном одиночестве и мне не нужны ни сопереживающие, ни советчики, но есть и другое, когда что-то во мне не умещается и требует выхода. Нереально чем-то жить, вкладываться, во что-то нырять с головой, тратить годами свой ресурс, а потом легко и просто отпускать. Легко отпускаешь - значит не вложился по полной. Кто-то умеет строить такие вот поверхностные отношения, а кто-то нет.Личное надо держать при себе, поделиться значит сделать хуже,единицы посочувствуют,не все мягкие и пушистые
Не стоит этого делать, ни к чему
Это когда вот такбывает недовольство собой, но неприятие - это вот вообще как?![]()
Какие, например? Везде люди, так или иначе, во всех жизненных ситуациях. Легко отпустить можно лишь тогда, когда всё стало для тебя неважно и потеряло былую ценность. А пока важно - фиг отпустишь по настоящему.@OnlyTouch, может, дело и не в отношениях, не всё же в жизни на них завязано. Бывают и ситуации, никак с отношениями не связанные.
Смена квартиры, например.Какие, например? Везде люди, так или иначе, во всех жизненных ситуациях. Легко отпустить можно лишь тогда, когда всё стало для тебя неважно и потеряло былую ценность. А пока важно - фиг отпустишь по настоящему.
у меня есть негативные девиации поведения, связанные с нарциссическим расстройством личности. Страдаю тяжелой формой солипсизма. Ну ты и так это знаешьНу что- то токое важное, но стремное для общества, потому что треггерит и вызывает некий негатив у общества.
Эмоции - двигатель жизни…В последнее время много тем об эмоциях появилось...

Ещё с их помощью можно проверить, жив ты ещё или уже не оченьЭмоции помогают определить нужно нам это или нет, опасно или благоприятно и принять решение.

Бывает, что и наоборот, эмоции мешают принять правильное решение…Эмоции помогают определить нужно нам это или нет, опасно или благоприятно и принять решение.

Игаль.Один фиг грамматические правила нарушаешь, а именно порядок слов в предложении

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии