Кто не познал боль, тот не жилЖизнь - боль...

Кто не познал боль, тот не жилЖизнь - боль...

не береди...эмоциональные раны! )Иди одниму тебя)
меня воспитывали три бабыКто не познал боль, тот не жил![]()

Рили, он сын матери, сестры и бабушки...меня воспитывали три бабы![]()
Слава яйцам мы все выжили...Кто не познал боль, тот не жил![]()
Это точно можно будет жизнью назвать?Говорят положительные эмоции продлевают жизнь, а негативные укорачивают. Мне кажется это бред. И те и другие укорачивают. Ресурс мозга и на то и на другое расходуется. Чтоб продлить жизнь надо вообще быть в эмоциональном равновесии. В нуле.

Выдержать прелюдиюТак долго ждать оргазма?![]()
До пенсионного возраста.Выдержать прелюдию

Так мне врач назначал при депрессии, помню пришла на прием и меня почему-то пробрало я вывалила все свои переживания, она выслушала и сказала что это депрессия, назначила мне антидепрессант, от которого реально полегчало, тогда и я стала думать, что это депрессия.Антидепрессанты не только при депрессиях помогают и применяются, у них общее психотропное воздействие.
Пройтись могут и из лучших побуждений даже, некоторые считают, что ныть непродуктивно и лучше дать человеку волшебного пенделя, чтобы мобилизовался не раскисал. Я лично о своих проблемах говорить не очень люблю, и могу это делать лишь с теми, кто находится со мной в схожей ситуации, испытывает похожие эмоции, а значит может меня понять. Просто вещать на широкую публику - это и правда давать кому-то лишний повод и оружие против тебя же.
Если ты не прощаешь, это не значит, что сидишь вся в слезах, переживая постоянно свою ситуацию и обиду. Это значит ты больше не даёшь человеку шанса вернуться в твою жизнь. Я если прощаю - значит прощаю, а если с выводами и дальше без него по жизни - это вот непрощение и есть, пусть и в такой обёртке.
Чем с такими "близкими", как ты находила, которые тебя только мучили и использовали, так уж точно лучше без них. Тем более я знаю, друзья на форуме есть у тебя)
Ой, а сколько людей докатываются ещё и не до такого, и им как с гуся вода всё. Не ищи чёрную кошку там, где её нет. Заболел, потому что где-то было тонко в психике у тебя, вот и сломалось. Дебют твоей болезни часто происходит около 20 лет, хотя ты очень даже сохранён, при всей твоей акцентуации на мистике и тонких мирах.
Ну тут ты сама решаешь что для тебя лучше, молчать или говорить опять и снова... может в этих разговорах что-то и получится понять)![]()