Эмоциональный вытрезвитель...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
05:18
Темы
51
Реакции
5,393
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
13,516
Уровень
4
Говорят положительные эмоции продлевают жизнь, а негативные укорачивают. Мне кажется это бред. И те и другие укорачивают. Ресурс мозга и на то и на другое расходуется. Чтоб продлить жизнь надо вообще быть в эмоциональном равновесии. В нуле.
Это точно можно будет жизнью назвать? :scratch-one-s-head:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
03:18
Темы
8
Реакции
5,907
Уровень
4

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,841
Уровень
5
Антидепрессанты не только при депрессиях помогают и применяются, у них общее психотропное воздействие.

Пройтись могут и из лучших побуждений даже, некоторые считают, что ныть непродуктивно и лучше дать человеку волшебного пенделя, чтобы мобилизовался не раскисал. Я лично о своих проблемах говорить не очень люблю, и могу это делать лишь с теми, кто находится со мной в схожей ситуации, испытывает похожие эмоции, а значит может меня понять. Просто вещать на широкую публику - это и правда давать кому-то лишний повод и оружие против тебя же.

Если ты не прощаешь, это не значит, что сидишь вся в слезах, переживая постоянно свою ситуацию и обиду. Это значит ты больше не даёшь человеку шанса вернуться в твою жизнь. Я если прощаю - значит прощаю, а если с выводами и дальше без него по жизни - это вот непрощение и есть, пусть и в такой обёртке.

Чем с такими "близкими", как ты находила, которые тебя только мучили и использовали, так уж точно лучше без них. Тем более я знаю, друзья на форуме есть у тебя) :only_30:

Ой, а сколько людей докатываются ещё и не до такого, и им как с гуся вода всё. Не ищи чёрную кошку там, где её нет. Заболел, потому что где-то было тонко в психике у тебя, вот и сломалось. Дебют твоей болезни часто происходит около 20 лет, хотя ты очень даже сохранён, при всей твоей акцентуации на мистике и тонких мирах.

Ну тут ты сама решаешь что для тебя лучше, молчать или говорить опять и снова... может в этих разговорах что-то и получится понять) :only_30:
Так мне врач назначал при депрессии, помню пришла на прием и меня почему-то пробрало я вывалила все свои переживания, она выслушала и сказала что это депрессия, назначила мне антидепрессант, от которого реально полегчало, тогда и я стала думать, что это депрессия.

Из лучших побуждений вряд-ли будут проходится, потому что в первую очередь думают о чувствах человека если из лучших побуждений, если наплевать, что он чувствует тогда да, пройтись могут. И пенделя там и не только отвесить.

Антидепрессанты могут и в других случаях назначаться, у нас друг их принимает от панических атак, у меня слава Богу такого не было, Бог уберег.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,841
Уровень
5
У меня с годами, ввиду жизни, которая у меня была, расшатанная нервная система, но больше всего мучила именно депрессия, с препаратами более менее это прошло.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
86
Реакции
15,838
Уровень
10