Mak
- 08:29
- Реакции
- 19,634
- Уровень
- 12
Я не верю в психологов, к тому же я давно перегорел ужеПсихологи этого не советуют, возможно эмоциональное перегорание.![]()
Я не верю в психологов, к тому же я давно перегорел ужеПсихологи этого не советуют, возможно эмоциональное перегорание.![]()
Потому что в остальные дни я наверняка хужеА почему только сегодня?

Я и сейчас его веду, хотя не так активно, раньше вообще каждый день что-то записывала…О, в наше время ещё остались дневники![]()

Это как болезни - делятся на х-ня и п-ц, второй не лечится, а первый - сам пройдётЕсли это реально проблема, то даа если пустяк, то пофиг
![]()
Поэтому и перегорел.Я не верю в психологов, к тому же я давно перегорел уже
Я тожеЯ и сейчас его веду, хотя не так активно, раньше вообще каждый день что-то записывала…![]()

Вот именноЭто как болезни - делятся на х-ня и п-ц, второй не лечится, а первый - сам пройдёт

Кому нужно?Поэтому и перегорел.
Выговариваться нужно, хотя бы изредка.
Ты тоже пишешь: Дорогой дневник. ..... ????Я тоже![]()
Тому кто всё держит в себе а потом выгорает.Кому нужно?

Этому точно не нужно, иначе он так бы не делалТому кто всё держит в себе а потом выгорает.![]()
НетТы тоже пишешь: Дорогой дневник. ..... ????
У меня эта привычка с молодости ещё. Любил путешествовать и дневник всегда с собой был. А теперь склероз скоро уже 
Для склероза полезная привычкаА теперь склероз скоро уже![]()
При склерозе дневник автоматически превращается в склеротичкуНетУ меня эта привычка с молодости ещё. Любил путешествовать и дневник всегда с собой был. А теперь склероз скоро уже
![]()

Ретроградный Меркурий.Что ни тема, то качает![]()

Эт что за зверь?При склерозе дневник автоматически превращается в склеротичку![]()

Благо есть на кого свалитьРетроградный Меркурий.![]()

При склерозе дневник автоматически превращается в склеротичку![]()
Косметичка- склеротичка.Эт что за зверь?![]()

Главное чтоб не укачивалоЧто ни тема, то качает![]()