Skitalets
- 13:05
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,537
- Уровень
- 4
Эт точноПросто никто не хочет нести ответственность за себя и свои поступки!![]()

Эт точноПросто никто не хочет нести ответственность за себя и свои поступки!![]()

Что у тебя стряслось? Чем можно помочь? Вообще, главное не держать в себе, от этого будет долгий процесс. Лучше выговориться кому-нибудь. Негатив у общества? Надо найти того, у кого это не вызывает негатив, кого не триггерит. А вообще, лучше не думать про общество, о том кто как подумает, все равно всем нравиться не будешь, для кого то плохим будешь, чтобы ты не делал, стоит ли тратить свои силы для того, для кого ты все равно плохой, лучше не думать об этом, пусть где-то живут они, подальше от тебя.Захотелось создать тему про эмоциональные качели, непринятия себя, ситуации которые ни с кем не можешь обсудить...
Ну что- то токое важное, но стремное для общества, потому что треггерит и вызывает некий негатив у общества.
а я люблю поговорить с умный человеком - сам с собойНу нет, это как с самим собой говорить , не то ...
Так раньше и вода была мокрее и трава зеленее и девки моложеРаньше память лучше быланомера телефонов помнил без записи. А теперь... зачем?
![]()

От ПТСР говорят хорошо помогаетНе, очень помогает, точно говорю…![]()
А от ПМС?От ПТСР говорят хорошо помогает

Это патологияа я люблю поговорить с умный человеком - сам с собой

Так закрывают незакрытый гештальт. Я читала недавно.Это патология![]()
Настройся на волну…я не понял сути темы, от чего должно триггерить и почему качели и от чего
последнее время до меня долго всё доходит

а что тебя тяготит-то, Мария? что за эмоциональные страдашкиЗахотелось создать тему про эмоциональные качели, непринятия себя, ситуации которые ни с кем не можешь обсудить...
Ну что- то токое важное, но стремное для общества, потому что треггерит и вызывает некий негатив у общества.
Интригая не понял сути темы, от чего должно триггерить и почему качели и от чего
последнее время до меня долго всё доходит
Когда говорят с самим собой?Так закрывают незакрытый гештальт. Я читала недавно.
Да. Техника пустой стул. И ещё другие. Хотела тебе ссылку кинуть в то сообщение, да на форум не вставить никак, почему-то.Когда говорят с самим собой?
Можно в лсДа. Техника пустой стул. И ещё другие. Хотела тебе ссылку кинуть в то сообщение, да на форум не вставить никак, почему-то.

Если интересно, могу скинуть)).Можно в лс![]()