А как и зачем обсуждать на форуме ситуации, которые ни с кем не можешь обсудить? Тут только потроллят дополнительно.ситуации которые ни с кем не можешь обсудить

А как и зачем обсуждать на форуме ситуации, которые ни с кем не можешь обсудить? Тут только потроллят дополнительно.ситуации которые ни с кем не можешь обсудить

Если человек приходит с серьезными вопросами и проблемами, то у нас не троллят…А как и зачем обсуждать на форуме ситуации, которые ни с кем не можешь обсудить? Тут только потроллят дополнительно.![]()

Бывает. Особенно если кому-то озвученная проблема кажется фигнёй. Но так-то, да.Если человек приходит с серьезными вопросами и проблемами
Это да. Потому что всем мил не будешь. Найдутся те, которые захотят добить, вылезут с троллингом проблемы.А как и зачем обсуждать на форуме ситуации, которые ни с кем не можешь обсудить? Тут только потроллят дополнительно.![]()
Юля, не греши, я тоже помню как тебя дружно и долго поддерживал форум, я Диалог могу открыть с твоими темами. А все проблемы у тебя начались после того, как ты сошлась с Романом, если ты помнишь такого. Вот ему от модерации таки прилетало, потому что ему было посрать на форум и людей, а ты вечно бросалась в его защиту, не разобравшись в происходящем.Помню как-то давно на старом диалоге обсуждала свою депрессию, нашлись те, кто тащили это потом по другим темам и называли обдолбанной, удолбанной, было вообще тяжело, потому что тогдашние модераторы закрывали на это глаза.
От этого только беременность помогаетА от ПМС?![]()
Для этого нужен патологоанатомЭто патология![]()
Такие темы точно не для флудилки, Маш.Захотелось создать тему про эмоциональные качели, непринятия себя, ситуации которые ни с кем не можешь обсудить...
Ну что- то токое важное, но стремное для общества, потому что треггерит и вызывает некий негатив у общества.

Может "Вытрезвитель"-это для каждого, кто хочет исповедаться на форуме?Такие темы точно не для флудилки, Маш.
А по поводу негатива у общества, если посмотреть на что агрятся в интернете - так буквально на всё подряд.
Кому в кайф фонтанировать негативом, всегда найдут для этого повод, даже в самой няшной теме. Так что чужой негатив - это вообще не твоя проблема.
В остальном, если люди не понимают сути проблемы, будет извечный флуд.
Я вот в принципе не могу понять состояние непринятия себя, потому что у меня бывает недовольство собой, но неприятие - это вот вообще как?![]()
В основном это беситно неприятие - это вот вообще как?![]()

Все смешалось — люди, кони... ©Среди тонн флуда

кого? себя или окружающих?В основном это бесит![]()
Ну есть же серьёзные разделы, где можно поговорить и без флуда, я вот флудить вообще не умею)Все смешалось — люди, кони... ©
Этот форум, насколько я понимаю, именно для этого - для общения. Ведь он не тематически направленный.![]()

Бывает и в серьёзных разделах надо выпустить пар.Ну есть же серьёзные разделы, где можно поговорить и без флуда, я вот флудить вообще не умею)![]()

Я тебя научуНу есть же серьёзные разделы, где можно поговорить и без флуда, я вот флудить вообще не умею)![]()
Так ситуации, которые ни с кем не можешь обсудить, только зайти повздыхать если - меня качает, укачивает, укачало..Может "Вытрезвитель"-это для каждого, кто хочет исповедаться на форуме?