Еще душ хорошо , проверенноВот еда - да, лучший, гарантированный, быстрый, надёжный способ снять стресс и получить удовольствие. Ни один другой способ рядом не стоял.
Еще душ хорошо , проверенноВот еда - да, лучший, гарантированный, быстрый, надёжный способ снять стресс и получить удовольствие. Ни один другой способ рядом не стоял.
Душ это скорее необходимость, чем удовольствие.Еще душ хорошо , проверенно
Я верю что вода уносит все печали , некоторые еще могут зимой поморозиться , но я этот способ снимания стресса не люблюДуш это скорее необходимость, чем удовольствие.
А я не верю.Я верю что вода уносит все печали

Ну у меня это как обед по среди рабочего дня , приятное время провождения после работыДуш это скорее необходимость, чем удовольствие.
А вот и не на 100 %Ну смотри, у мужчин нет менструаций, вам не нужно вынашивать и рожать детей, оргазм у вас 100% будет в финале акта. Да вы везунчики. Даже с небольшой погрешностью на отклонения.

Ну хорошо, на 99,99%А вот и не на 100 %![]()

Не знаю как это в процентном отношении будет выглядеть, но гарантии нет.Ну хорошо, на 99,99%![]()
Да ну что ты мне рассказываешь?Не знаю как это в процентном отношении будет выглядеть, но гарантии нет.

Так я и не спорю. Просто гарантии ни у кого нетДа ну что ты мне рассказываешь?
У женщин с оргазмами гораздо больше проблем и сложностей.

С моей точки зрения это не так.Так я и не спорю. Просто гарантии ни у кого нет![]()
ПрактикаС моей точки зрения это не так.

Не поняла.Практика![]()
У тебя точка зрения, у меня практикаНе поняла.

Так как бы и у меня практика, многолетняя.У тебя точка зрения, у меня практика![]()
Ну и вотТак как бы и у меня практика, многолетняя.

Да что там стрессовать-то, господи, я не пойму)Я бы сказала, что это лишний повод для стресса, но кому как.
Так надо ж настроиться, собраться, приготовиться.Да что там стрессовать-то, господи, я не пойму)
Странно мне.Ну и вот![]()
Да что там готовиться, чай не Эверест покорять) наоборот же, расслабиться надоТак надо ж настроиться, собраться, приготовиться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии