И больше не виделись?21 год прошёл![]()
И больше не виделись?21 год прошёл![]()
а любила я его с первого класса...
Неизвестно что?неизвестно что

Конечно неизвестно, из всего показанного тобой, эротичными были видны только белые носкиНеизвестно что?![]()

Он вылетел с универа, моей помощью в переводе на другой факультет пренебрёг и ушёл в армию. Я интерпретировала это как то, что он меня бросил и у него свои планы на жизнь, со мной не связанные.А почему же разошлись?

эротическими подзатыльникамиИнтересно какими видами эротических ласк Селена с ними расчитываться будет?

Белые носки это стильно, а не только эротичноКонечно неизвестно, из всего показанного тобой, эротичными были видны только белые носки![]()
Вот так любовь - не дождалась, значитОн вылетел с универа, моей помощью в переводе на другой факультет пренебрёг и ушёл в армию. Я интерпретировала это как то, что он меня бросил и у него свои планы на жизнь, со мной не связанные.![]()
Один раз издали. Я беременная была первым, был день города, мы гуляли с мужем, а он сидел в летнем кафе с друзьями за столиком. Я просто прошла мимо.И больше не виделись?
ПисАть надо было чаще, звонить, в увольнительных не прятаться, а ко мне таки зайти.Вот так любовь - не дождалась, значит
Ну уж не девушкам решать служит мужчине в армии или нетПисАть надо было чаще, звонить, в увольнительных не прятаться, а ко мне таки зайти.
Сослуживец его чего-то со мной чаще находил возможность общаться. Это первое.
А второе и самое важное, вообще не надо было уходить в армию. Ему нужно было только отвезти документы моей знакомой и учился бы он дальше спокойно. Но нет.
Ну вот поэтому получилось то, что получилосьНу уж не девушкам решать служит мужчине в армии или нет

ВыкрутилсяБелые носки это стильно, а не только эротично
А полузакрытые прелести эротичнее показанных

, а есть мужчины, которые не любят минет?)
Хотят, чтобы я расчиталась новогодним стриптизом, или топлес, или боттомлесс…Интересно какими видами эротических ласк Селена с ними расчитываться будет?

Вы теперь фантазируете что там былоВыкрутился![]()

Или всё вместеили топлес, или боттомлесс…![]()

Учитывая дипломатический талант Селены, её фразы - рассчитываю на ваше понимание будет достаточноИнтересно какими видами эротических ласк Селена с ними расчитываться будет?

Прошу прощения за нескромный вопрос, а есть мужчины, которые не любят минет?)
Я строго в познавательных целях, какое-то время назад попалась на глаза статейка, где сексологи попросили честно ответить мужчин о своем отношении к этой практике, нравится им или нет.
На удивление результаты оказались средненькие, по ним получается, что женщины сильно переоценивают свои успехи в этом деле.)
То есть начать-то все мужчины категорически за, а вот чтоб кончить, это уже проблемней... и дальше шли перечисления.. не тот темп, не та глубина, не тот охват, не та скорость, руки лишние, рук не хватает, наоборот, и т. д...
Че, правда?![]()
Блин, @Кот наверно уже на тихий час ушёл…Прошу прощения за нескромный вопрос, а есть мужчины, которые не любят минет?)
Я строго в познавательных целях, какое-то время назад попалась на глаза статейка, где сексологи попросили честно ответить мужчин о своем отношении к этой практике, нравится им или нет.
На удивление результаты оказались средненькие, по ним получается, что женщины сильно переоценивают свои успехи в этом деле.)
То есть начать-то все мужчины категорически за, а вот чтоб кончить, это уже проблемней... и дальше шли перечисления.. не тот темп, не та глубина, не тот охват, не та скорость, руки лишние, рук не хватает, наоборот, и т. д...
Че, правда?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии